鳳凰電波妊娠紋效果好嗎?妊娠紋消除醫美推薦做什麼?

LV.2
發表於 2022-06-28 5
1 樓
原本想說沒有太多妊娠紋,妊娠霜就有點偷懶的塗抹,沒想到後期我爆長超多妊娠紋,真的是一瞬間長超多QQ有看到人家講說可以打鳳凰電波,鳳凰電波消除妊娠紋效果好嗎,還是有其他比較推薦消除除妊娠紋的醫美推薦去做??
Olivia LV.2
2樓
其他醫美我不太確定哪種可以除妊娠紋
但我也是看別的媽媽分享
才去打鳳凰電波消除妊娠紋
LV.2
你就是去鳳凰電波除妊娠紋嗎??你覺得鳳凰消除妊娠紋的效果好不好,還是不太建議去打,想說要花不少下去,多問一下有經驗的人比較放心
Olivia LV.2
消除妊娠紋效果比我預期的好
紋路淡了很多外 肚子也變緊實
如果你的妊娠紋還是紅紋 去做的效果應該會更好
LV.2
我的妊娠紋目前是紅、白都有,感覺好像要趕緊約去打,我也有看到其他媽媽說,紅紋消除的機會比較大,你有推薦打的醫師或店家嗎?我現在還不太知道要怎樣選QQ
Olivia LV.2
對喔 你現在做效果應該會挺好的
但實際可以改善多少 這部分還是要給專業的醫師評估過
我是推美之約 他們家就是有名在對品質要求
也會現場教你怎樣去分辨是不是山寨
挑選診所的話 一定要先去鳳凰官網確認是不是認證診所喔
LV.2
好那我去官網看一下,也來約你去的這家諮詢看看,感謝你跟我分享這麼多資訊
余琪琪 LV.2
3樓
好像打雷射也可以
只是雷射要打的次數可能要更多一些
相較之下 電波除妊娠紋的效果可能會明顯一點
LV.2
如果雷射是真的有效我是會願意嘗試,就是怕說要去很多次才有一次鳳凰效果,這樣的話我可能還是會以打鳳凰除妊娠紋
Janey LV.2
4樓
我有想過去做半永久紋繡除妊娠紋,
但看了新聞,知道維持的時間也不是太久,
也無法針對根本去解決,就放棄去做了~
LV.2
我好像也有看到類似的新聞,說很多是用大陸的機器,不知道品質是怎樣,這個我也會不太敢去嘗試
匿名
5 天前
5樓
你要不要去診所先諮詢看看阿
現在醫美診所這麼多
我覺得多諮詢多比較
像我不太喜歡診所強迫推銷
所以是去緻美診所做醫美療程
他們微整型跟整型項目都有
你可以依照你的困擾跟狀況跟醫生詢問看看
看要做哪種療程比較合適阿
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝