胸部下垂擦豐胸按摩油有效嗎,推薦哪個牌子?

雨兒 LV.2
發表於 2022-07-13 5
1 樓
好像很多媽咪生完小孩胸部下垂後不是選擇放棄就是會跑去按摩或是隆乳難道沒辦法靠擦一些豐胸按摩油來當作日常的胸部保養嗎,好奇買這種豐胸按摩油是有效的嗎?看網路上好多不同牌子的豐胸按摩油,真的不知道該買哪一個牌子好~麻煩各位有經驗的前輩們推薦一下覺得擦了真的有效的豐胸按摩油
emilyme LV.2
2樓
喬奶女王的豐胸油可以買來擦看看!我哺乳期完退奶後擦了以後覺得對改善胸部下垂效果挺不賴的
雨兒 LV.2
好!我發現喬奶女王有兩種豐胸按摩油耶,請問你推薦的是哪一種?
推薦你買新一代的BQ2.0豐胸油喔 二代有點像一代的加強版 產後媽媽擦起來會覺得拉提的效果會更快有感
匿名
3樓
喬奶有實體店面在東區!
有空的話也可以去體驗看看他們的胸部按摩服務,
我生第一胎到現在都一直固定會去那按摩跟買他們家的胸部保養品擦,
很多人都只單純靠按摩保養忘了居家這一塊,
我實際經驗是覺得都要兼具效果才會更加倍,
我認同3F講的 日常保養跟給專業的按摩師按都應該要做 如果真的沒時間去給按摩的話 平常還是要擦豐胸油好好維持住狀態 至少不會在讓胸部更垂
雨兒 LV.2
4樓
謝謝二位的媽咪們的建議,我決定直接去喬奶女王的實體店買BQ2.0豐胸油,也順便問一下美胸按摩的課程
匿名
5樓
如果是下垂的很嚴重的話
應該是要直接去做提乳手術了
然後豐胸油就問醫生是不是可以做術後保養來擦就好
我朋友他也是生完後
胸部下垂蠻嚴重的
去緻美診所找洪至正醫生做了提乳手術
才解決下垂問題
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章