求高雄左營師生比1:4以下的托嬰中心推薦

annakai19 LV.2
發表於 2022-07-27 4
1 樓
公司育嬰假快請完了打算送寶寶去附近的托嬰中心
前一陣子在找的時候
看到很多托嬰中心的師生比都不符合規定
因為嬰兒還小 希望做什麼事情都有人員看著
所以想問各位媽媽們有沒有推薦左營這邊
師生比是1:5以下(最好是1:4)的托嬰中心可以推薦給我呢?
kittykkk LV.2
2樓
媽媽有考慮送蒙氏的托嬰中心嗎?目前我小孩就送柏恩格,他們的名額不多,是非常用心再照顧嬰兒的托嬰中心,印象中師生比是1:4、1:5,裡面也都是有受過蒙氏教育訓練的老師
之前是有在考慮要一般的托嬰還是蒙氏托嬰
那你覺得跟一般的托嬰中心有差嗎?
3樓
我目前只有生一胎,所以不清楚一般的托嬰中心是怎麼樣,不過在送托之前我有認真了解,柏恩格是會依據寶寶大小安排不同的活動,小寶寶會訓練他們的大肌肉發展,在大一點老師也會以教具帶他們做一些專注力、動作協調的訓練,我是覺得幫助滿大的
聽下來感覺柏恩格托嬰的內容很不錯耶
滿符合我跟先生的理念與需求的
那你說他們名額很少會很難排嗎?
4樓
當初是因為住在旁邊的華庭月子中心,所以才能順利無縫接軌送我小孩去柏恩格托嬰,不太確定他們現在收滿了沒,因為這間真的滿熱門的,我朋友上次問好像要再等幾個月才能收,建議你提前先問問看,有喜歡可以先報名
6 天前
哦原來在華庭月子中心旁邊
華庭滿有名的耶
看過那邊的設施還是月子餐介紹
有打算第二胎去那邊住(先把大寶安頓好再說XD)
謝謝你唷我打電話去柏恩格詢問一下
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章