小朋友有戽斗,求推薦台北兒童矯正醫師

velvel LV.2
發表於 2022-08-11 8
1 樓
我兒子今年要上小學
最近和先生發現他的上排牙齒在下排齒後面,
就是俗稱的戽斗...
因為戽斗不是很美觀
擔心他之後開始上學後會被霸凌外觀
所以想說是不是要戴矯正器做牙齒矯正
只是他還沒有發育完全
不確定要先矯正還是之後做比較好
想問問台北有推薦做兒童矯正的醫師嗎?
Cyndii36 LV.2
2樓
我也很好奇小孩做牙齒矯正的時機點耶 感覺很複雜 如果太早做 會不會之後又要重做
李雅貞 LV.2
3樓
媽媽妳要不要考慮去康軒牙醫找余迺昌醫師問看看?
我之前有找他矯正過 牙齒和臉型都有不錯的改善
身邊友人都說差很多的那種
我回診的時候也有看到一些小朋友是給余醫師矯正的
李雅貞 LV.2
4樓
媽媽妳要不要考慮去康軒牙醫找余迺昌醫師問看看?
我之前有找他矯正過 牙齒和臉型都有不錯的改善
身邊友人都說差很多的那種
我回診的時候也有看到一些小朋友是給余醫師矯正的
李雅貞 LV.2
5樓
不好意思多發出了兩次
colove234 LV.2
6樓
推康軒牙醫~我孩子也是因為有戽斗去那邊做牙齒矯正的,現在戽斗問題有改善,下巴看起來沒那麼長了~只能說有戽斗真的要早點戴牙套,才能避免下巴再繼續往下長~不然之後就得做正顎了
velvel LV.2
7樓
請問你的孩子是幾歲做牙齒矯正的啊?
目前維持的狀況怎麼樣呢?
很苦惱要不要現在就帶他去看矯正
我小孩是11歲做牙齒矯正的~原先我很擔心他不乖乖配合矯正和戴維持器,長大又要重新矯正,但跟他溝通後,他自己也會滿主動的問什麼時候要回診所調整之類的,目前矯正的效果維持得很好~沒有歪掉~還是有定期回診~我是覺得先給醫師評估看看~康軒的余醫師他會配合小孩骨骼成長和換牙狀況去跟你討論要不要矯正~
velvel LV.2
請教一下小朋友矯正要花多久的時間啊?還有他是戴哪種矯正器啊?
我是給小孩戴傳統金屬矯正器,雖然比較不美觀,但至少他不用一直拿下來又戴上去,而影響矯正的效果~他是戴差不多兩年唷~然後矯正器其實只是媒介啦~主要還是醫師的技術~
mi寶媽 LV.2
8樓
康軒牙醫也是我預計帶小孩去諮詢的診所…
我朋友的小孩在那裡做牙齒矯正效果很好他也有推薦我去…
目前已經有安排時間了
到時候再來跟大家分享一下心得
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章