月子中心的必要性??

毛毛蝶 LV.2
發表於 2022-10-13 7
1 樓
本身還在備孕中~~~
不過對於坐月子有很大的疑問,看身旁滿多人都是去月中做,不是在家自己做
想知道原因是什麼,畢竟月中的價格應該不便宜
大家都是以什麼為基準做挑選呀?歡迎分享意見~~
芃芃寶 LV.2
2樓
我覺得預算夠的話一定要住滿比較好 畢竟回家就=戰鬥XD
緹緹寶 LV.2
3樓
我比較在意防疫有沒有做得落實耶,畢竟現在疫情還是算滿嚴重的,我當初是找獨棟的,住起來真的比較不擔心
想知道樓上媽咪是住哪間?我也想找獨棟的
緹緹寶 LV.2
我是在新竹的萊恩護理中心喔,護理人員頗專業,你有興趣的話可以先去參觀看看
匿名
4樓
我當初是入住三峽迎新館
我覺得在月中可以好好的休息,尤其是對新手媽媽我覺得很重要,嬰兒室的護理人員,天天都會來房間關心身體狀況並回答我不懂的問題,讓我格外安心且放心!
課程的安排也讓身為新手媽媽和爸爸,學習到很多照顧新生兒的知識而且還會安排手作課程讓媽媽可以動動手、動動腦,非常有趣!
匿名
5樓
這是我的第一胎,而我是位新手媽媽。
寶寶迫不及待準備探索這世界,提前三周出來報到。本來預計是要在中壢迎新坐月子,但也因為寶寶的迫不及待,讓我有機會來三峽迎新享受我的月中假期
櫃檯人員很親切,因為爸爸有幾次找不到停車位,櫃檯小姐很快速的幫我們解決了車位的問題,讓我們不用膽戰心驚有包裹也會代收,甚至會幫忙送到房間,實在是揪甘心。對了,還有團體課程可以上,不怕太無聊,也來不及憂鬱!
房間很舒適,空間大、採光也不錯,裡面還有體重計,讓媽媽可以天天「正視自己」。
廁所有乾濕分離及暖氣設備,讓媽媽不擔心洗完澡出來吹到風就會頭痛。
打掃阿姨很親切,動作也很迅速。咻咻咻就把房間打掃得乾乾淨淨,讓軟爛媽媽能夠好好休息。
嬰兒室的護理師很專業,新手媽媽什麼問題都不知道,護理師也都很細心親切的教導,在一旁給我們鼓勵以及教學。24小時打開電視都可以看到寶寶的狀況,媽媽放心不少。
三峽迎新整體讓人感覺很舒服,人員都很親切熱情。不管是硬體.還是軟體都令人滿意
閃亮亮 LV.3
6樓
在三峽迎新坐月子一切感受都非常好
櫃台人員態度親切且積極回應與解決我的疑問。
護理人員每天都會幫我量血壓、體溫關心產婦的身體健康,對待寶寶也十分照顧,並會教導新手爸媽如何照顧孩子,使我們安心許多。
月子餐有四家可以選擇,也可依照個人需求調整餐點內容。
月中有安排課程,像是手作課程、寶寶常見疾病等,讓產婦不無聊且學習如何照顧孩子。
合作的泌乳師非常專業,可免費通乳一次,解救我塞奶的痛苦。
整體環境也很不錯,有一大片落地窗讓陽光透進來,房間舒適。

非常感謝這段日子月子中心的照顧,若有二寶也會來此坐月子的!
dddlan LV.2
7樓
要讓媽媽好好休息壓~~尤其是剛卸貨完
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆