懷女兒會變美,懷男孩會變醜,大家覺得準嗎?

話題

LV.2

min LV.2
發表於 2015-04-29 6
1 樓
10406935_10203966303178565_3715072236026914753_n (1) 第一胎我生的是男生,回過頭去看之前的一些照片,拍出來都不太好看, 朋友都說是因為懷男生的緣故(不知是不是安慰我)>< 記得同時期也有朋友懷孕,當時確認是懷了妹妹, 她皮膚很光滑也沒長什麼痘痘或斑,不像我跟懷孕前跟懷孕後差很多, 有聽人家說過懷男生會媽媽變醜?懷女生會變漂亮? 現在有了第二胎,已經確定是女孩了, 真的跟孕前沒什麼兩樣,沒有長斑或氣色變差之類的, 只是有點疑惑,媽媽的美醜真的跟小孩的性別有關嗎? 媽咪們你們覺得,媽媽懷男變醜,懷女變美是真的嗎?
阿寶 LV.2
2樓

我覺得不太準噎!因為我第一胎是男孩,其實我也沒有覺得變比較醜啊!還有人跟我說我懷孕後變漂亮了,比我當小姐時還漂亮!(不知是該哭還是該笑)哈,再來第二胎是女孩,我也覺得差不多噎!皮膚是沒什麼差別,但是就是飲食太不節制結果發福了,但還是有人說我光煥發,突然覺得我兩個孩子都是好寶寶,沒讓媽咪難做人,所以我想應該是媽咪身體變化或保養的問題!跟生男生女應該沒太大關係呢!

Mandy LV.2
3樓

聽說好像是荷爾蒙變化的關係,所以我覺得懷孕多多少少會影響媽媽,我生的是男寶好像皮膚變得比較暗沈,生男寶好像也比較容易黑色素沈澱,長了好多痣。

LV.1
4樓

一点都不准, 我怀两个儿子时, 皮肤比没怀孕前好得不得了, 全身皮肤光滑有弹性, 连美容院也不用上了。不过生完后皮肤又恢复以前的样子了。本人没生过女儿, 不知怀女的皮肤是如何?

588 LV.1
5樓

我覺得我生男孩真的有膚況變差,會黑色素沈澱,臉部就會比較暗沈啊!生完我肚子還多了好幾顆痣,而且是很大顆的那種噢!我有拜估狗大神很多媽媽也是這樣,所以請孝順媽媽,害我們醜那麼久。

6樓
個人覺得不太準丫,應該是每個人體質不同吧!!

大寶男生,狀況多,皮膚暗沉,臉部無氣色,嘴角破皮,孕期照片整個很可怖。

現在懷二寶女生,也是狀況一堆,胸前背後都是痘痘,還口臭嘴角破,臉的氣色也是不好看,已經放棄拍照了>"<
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆