求救!各位媽咪們產後都是怎麼瘦身呢?

話題

LV.2

Lisa LV.2
發表於 2015-04-29 25
1 樓
我懷孕時胖了將近12公斤,剛生完也還有6公斤左右在身上!

之前因為餵母奶不太敢減肥,現在小孩已經四個月大,因工作的關係提早結束母牛的生活! 目前還有4公斤肥肉掛在身上,不過很難減…… 不知有那位水媽咪可以分享一下瘦身心得,聽說人家說生完後6個月內是黃金時間, 搞得我很擔心,說等過了階段 想要瘦就很困難了,這是真的嗎?

不知各位媽咪都是用什麼方式瘦身呢?

另外,瘦下來以後肚子會不會鬆鬆的呢?

麻煩大家分享了,謝謝!!

想快快瘦身成功的Lisa

LV.2
2樓

妳好!我跟妳差不多,懷孕胖13公斤,但反而是餵母奶自動ㄧ直瘦到只剩1公斤,我也是打算餵到4個月左右,但我2個左右就開始運動,因為就算體重回去,肚子的肉還在,所以目前是先跑步增加體力,當媽媽很需要體力,再來做五分鍾健腹器(剛好之前老公買)搭配一點瑜珈跟腹部運動,我覺得不要急,必竟肉也掛了1年,運動就當作釋放壓力,身心都會很健康喔!

還在努力的新手媽媽!

阿寶 LV.2
3樓

為了小孩母奶的事我也曾經掙扎很久,最後還是捨棄了我的腰線,其實媽媽不要太介意六個月的事情,只要不影響健康,贊成旻真媽咪的說法,真的不要太急哦!有時候急於瘦身也是會影響心情的,只要飲食清淡,高油高鹽的少吃,少吃宵夜(我有認識的媽咪是六點後不吃)但可以慢慢調整,最好早點睡,就不會這麼快餓了!哈!

之後我建議可以每天固定運動,像我自己有小孩無法固定去健身房,所以有空就帶我小孩去公園走走,不然小孩待在家還不就是看電腦,玩手機,帶他們去快走三圈走到流汗就可以了,有時累了休息一下喝喝水一邊聊天也可以促進親子感情,晚上睡前也做一些簡單的運動,主要是針對局部線條雕塑的體操類,也許不會馬上立即見效,但把運動當作一種習慣,很快身體會越來越輕盈喔!

兩個孩子的寶媽

Mandy LV.2
4樓

我也想知道,有沒有媽媽推薦簡單又有效的方法~~不然我老公都要變心了啦!

5樓

我覺得肚子會鬆!真的!還有胸部~~嗚!就撐這麼久了當然會鬆啊!聽說多吃膠質食物,多按摩保濕增加皮膚彈性!每天每天認真按摩+運動~但要花很多心力維持!生一個小孩還是要付出代價的~

麗雅 LV.2
6樓

先清宿便!!我早上先喝 500cc的溫水再吃奇異果加優格!然後晚上跑步機跑個1hr,很有效!

LV.1
7樓
我也是產後一直很難瘦下來的媽咪,生完二胎後五年反覆減了數十次,試了十幾二十種的減重方式,不是沒效就是瘦了又復胖,直到遇見窈窕,才成功瘦下,目前還在努力中,
方法簡單,簡單配合,七天看出效果哦~超讚的^_^
天然的產品連懷孕、哺乳媽咪都可以使用哦
LV.2
8樓
我懷老大時胖了19公斤,生完孩子坐完月子之後,繼續回去練瑜珈,最後還有5公斤在身上,可是懷孕前的衣服照穿無誤。
因為我不喜歡節食,所以只好努力運動。
好處是體力很好,身體健康,只是體重沒變....
鴨鴨mami LV.1
9樓
我是吃朋友推薦的泰國處方籤瘦下來的,親身體驗給你們做參考。
靜芳 LV.2
10樓
我覺得塑腹非常重要
當然一半應該也是餵母奶的關係
還有上網查可以做哪些運動
11樓
我自己是有搭配瘦身產品超燃素幫助減重
藉由超燃素讓我增強身體的代謝能力,瘦身的速度也會比較快
所以我大約2個月就瘦了12公斤,體脂也降了5%
非常適合產後想要瘦身的媽媽使用
Elenita LV.2
12樓
建議多運動喔~睡前我還會喝超燃素,有提高代謝的效果~
瘦身的效果滿明顯的喔~
LV.2
13樓
懷孕胖了13公斤,生完當下就減去7公斤。再來就是餵母奶...沒有其他的節食或運動,餵一次可消耗500卡熱量,慢慢就瘦回產前體重~ 以上是個人經驗。
14樓
因為懷孕九週就被驗出子癲前症,當時硬要留下孩子,幾乎是在醫院安胎到生,嚴重的子癲症讓我在生產時是93公斤,生完後因考量身體健康因素,也不能減肥,只能先治療懷孕期間身體所受的損害,後來配合我的諮詢師,喝大豆奶來補充營養,搭配少量的散步也減去了快25公斤,過了黃金減肥期才開始喝大豆的,雖然有時候會羨慕別人可以三餐吃美食,但是看著自己變纖瘦的身軀,突然覺得大豆真的營養又好喝!像我減肥了三十幾年,第一次減那麼多體重啊!太開薰啦!有興趣可以找我,我介紹我的諮詢師給妳喔!
匿名
15樓
推薦你可以買LIKON L320達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本來是在醫院做課程但是做完課程後我就請諮詢師幫我訂一台L320,
落枕或者是復健都可以用,家人也可以一起使用,
真的很棒~你可以上立康官網看喔~
或撥專線(07)387-8833
匿名
16樓
孕期胖了10幾公斤產後6公斤的肉肉,在月子中心時產媽推薦LIKON- L320多功能理療+曲雕儀, 它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,
以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果, 它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等 像我本身生完小孩後也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320,
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,
真的很棒~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章