男朋友要求我給他性感照

話題

LV.1

LV.1
發表於 2015-06-20 10
1 樓
我不是媽媽,但我很喜歡看媽媽經,覺得各位靚媽的分享可以幫助我。我是處女,跟男朋友拍拖五個月,沒有跟男朋友見面太多,因為大家在不同地方工作,但我們每次見面都會有很親密的舉動,接吻時他也會摸我胸還有用手指隔著底褲插我。 最近,他常要我發他性感照(其實剛開始拍拖也有問過),我有點難為情,又不好意思問,其實為什麼他有這種要求呢?
LV.1
2樓

我也覺得不好,如果他真的喜歡你,就一定會尊重你,要是為了不給性感照而翻臉生氣,那這樣的男人不要也罷,女人要懂得保護自己,如果你不小心跟他發生關係也要小心他偷拍。

Q胖媽 LV.1
3樓

不好吧…就算認識很多年也不可以,誰能保證萬一分手或是記意卡流出,男女朋友原本就會有親密動做,可是每次見面都只想要,這樣並不是真的喜歡妳,想想你們約會時都有聊天嗎?會深聊嗎?,這位美女你是否該仔細考慮考慮呢?

mini LV.1
4樓

你的困擾我之前也有過,之前的男友也曾經要求,我答應了!雖然他最後說會刪掉,但之後發現他根本沒刪,但最後是他提分手的,我只要求他確實刪照片,以及確認沒有人看過(但誰知道),雖然因為當時熱戀答應了,還是會擔心外流的問題,以過來人提醒你還是保護好自己!

LV.1
5樓

之前應該有很多新聞報導…都有報女友要求分手,供佈女友裸照之累的,要求拍性感照,請要三思。

小馨 LV.1
6樓

我覺得要看你男友的動機是啥耶!我也不懂,這麼愛看,看AV不就好了?

Vanesa LV.1
7樓

建議你多多深入了解這個男孩子, 男人獸性重這是不爭的事實,如果每次一見面就是親密舉動比心靈溝通時間多很多,那很快的他一定會進一步要求,還會告訴你朋友同學跟女友都如何如何...如果你愛他的話為何不給...等等...或許你覺得這樣思考很古板, 但你本身就是比較保守的女生,要交往一個很重視肉體交流的男生,說真的天生條件吃虧了,照片當然是不能給,假設你是個身材很不錯的女孩子,那一定會被拿去"炫燿",網路上彈指之間就流傳全世界了,你想後果會是如何?  我知道的大學生有人還"比賽"誰收集的多.. 總之, 保護自己是第一要務!

匿名
萬一你真的要拍,記得大原則,露臉不露點,露點不露臉!
LV.2
8樓
也覺得不太妥當,這種東西會不會傳出去很難說
依婷 LV.2
9樓
拍完後悔
你能怎麼辦?
建議不要輕易做這種事情
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章