鼻雕線做完會後悔嗎 有後遺症嗎……

玉玉子 LV.2
發表於 2023-05-18 12
1 樓
看了很多心得文大部分都是說做完鼻雕線很滿意,但我比較想知道做完半年之後,有沒有人後悔的,還是說有什麼後遺症之類的問題出現嗎?
玉玉子 LV.2
2樓
我也是欸~加上手術後攣縮的這個不定時炸彈,綜合起來我覺得做鼻雕線就能夠滿足我的需求了,就是想問看看到底有沒有人做完後悔的~
戚戚兒 LV.2
3樓
我做完超級滿意的
原本我的鼻頭就還不錯 只是山根很低很低
(沒有刷睫毛膏會ㄍㄡˊ到山根的困擾)
做完後整個狀態很自然 但又有改善到我的問題
山根拔地而起 正面/側臉輪廓都很立體
好久不見的朋友說我和以前差好多變美了
做了一年半以上 沒有啥後遺症 我覺得大家常常說的感染穿出
其實跟醫師技術比較有關啦 不然鼻雕線沒有那麼可怕
玉玉子 LV.2
4樓
那我放心多了~不然也是很擔心會不會過一段時間會有後遺症,想請問你是在哪裡做的呢?
野源竹 LV.2
5樓
方便透露一下優惠價是多少價錢嗎TAT
戚戚兒 LV.2
6樓
鼻雕一條是有優惠3500
我埋了六條進去 還有另外搭配玻尿酸
要看你想要改善哪裡 然後跟醫師討論
雲醫師我覺得很不錯 他會看臉型五官比例調整條數
跟我說我的鼻頭跟山根什麼高度會比較自然
第一次諮詢就幫我看的很詳細
你不知道要怎麼形容想要的樣子的話 也可以帶範例照過去
蒯蒯 LV.2
7樓
想了兩年想去做鼻雕線 還是好猶豫喔QQQQQ可以問一下有埋過的人 埋一次大概可以撐多久嗎?
8樓
我已經一年多了效果還在 當初是找星的雲醫師埋鼻雕線的 能撐多久還是滿看個人狀況的 有沒有抽菸或是喝酒之類的
雖然都說埋線的線材會被吸收 但能有這個效果跟維持時間 真的覺得物超所值 跟隆鼻比起來也不用擔心假體攣縮 幾年之後要重修
蒯蒯 LV.2
9樓
哇那你做滿久的欸 到現在鼻子有什麼感染的狀況嗎
10樓
直到現在還是沒有感染捏 大家常常說的線材穿出也沒有 那時候問過雲醫師他說這機率非常低
但我私心覺得跟醫師的經驗很有關係 雲醫師他技術很好 記得埋線的過程不到十分鐘就好了 手法俐落XD
蒯蒯 LV.2
11樓
那你有另外打玻尿酸嗎 看很多人做鼻雕線都有打
12樓
雲醫師跟我說是鋼筋(鼻線雕)+水泥(玻尿酸)的概念 所以我有打了一點在鼻子順便順一下駝峰的線條
加上因為鼻子變高 下巴比例視覺上會變短一點 也有建議我打一點在下巴平衡比例
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆