住月子中心是不是真的不容易胖?

qqmama LV.2
發表於 2023-09-01 17
1 樓
本身其實不算是易胖體質
但懷孕到現在已經胖了7公斤了...
很擔心之後生完小孩後會不會瘦不回來?
朋友說住月子中心有人幫忙配月子餐
營養較均衡 不會太油太鹹 多少有幫助
不知道是不是真的?
瑄321 LV.2
2樓
感覺還是看個人體質耶?如果媽媽不易胖,產後有適度運動應該很快就能瘦回來~
debby LV.2
3樓
我是預算夠就會選月中 生2胎到現在身材沒有大跑 可能真的有幫助?
wenny LV.2
4樓
擔心餐點的話可以跟家人協調煮清淡點
我後來是住月中 但比較看重設備跟資源
不過有些月子餐確實配得蠻好
像我住成美就很喜歡鳳巢他們家的菜色~
小許 LV.2
5樓
我是婆婆幫我坐月子~雖然餐點口味偏重
但我也只胖了3公斤 感覺親餵母乳好像也有差?
小許 LV.2
6樓
我是婆婆幫我坐月子~雖然餐點口味偏重
但我也只胖了3公斤 感覺親餵母乳好像也有差?
Tina LV.2
7樓
會嗎...可是感覺被照顧又吃好睡好..很容易胖
緁兒 LV.2
8樓
我覺得要看個人體質
但我住三峽迎新護理之家,他們月餐是跟外面廠商配合,有4家
我覺得都還不錯,不會很油膩,
飲食上有特別需求有可以跟櫃台告知,他們也都會請廠商協助處理
LV.2
9樓
我覺得月中的飲食真的有調配過
稍微比較清淡飲食但還是很好吃哈
而且我住的月子中心還有健身房
所以我身體比較好一點我就會下去跑步
推一下我是住中壢的茵格麗德
匿名
10樓

我覺得住月中真的有瘦回來一點 可能是因為我住的月中它們雖然是外包廠商但是都是營養師搭配的 吃起來真的很清淡而且還可以避開一些我不敢吃的東西像是內臟類 如果是月嫂或是在家裡坐月子難保很多都不好意思說出來???? 而且我住的月中還有健身房 我後期還會下去跑跑步機 出月中我還真的有瘦了一點 哦對了 我是住中壢的茵格麗德 給媽咪們一個推薦

匿名
11樓
覺得會有一點耶就真的很無奈
只能夠多提醒自己
已經很胖了
真的不能在一直多吃了

夢夢 LV.2
12樓
不會吧
匿名
13樓
我也沒有這樣耶