請問各位媽咪都幾點讓小孩睡覺?

話題

LV.1

羅伊 LV.1
發表於 2015-08-11 12
1 樓
現在寶包晚上都不好好睡覺~ 睡覺時間有時晚上7點、有時9點、 有時爸爸回來玩興奮一點還會到11點.... 時間都超不固定, 結果半夜還會起來要玩, 不然就討奶,真是昏倒! 請問各位媽媽們, 你們的孩子都幾點讓他上床睡覺呢? 午覺都睡多久呢?
wendy LV.2
2樓
我的小孩都很晚睡唷!
大約10點睡大約早上8點起床!
下午大概睡1-2個小時,
有時11點睡,睡起來在吃午餐,
或是先吃午餐,一點睡覺!
大概固定是這樣!
作息還是調整好比較不會太累...
YY LV.2
3樓

9:00~9:30睡,最晚10:00

午睡1~2小時

要看你小孩多大吧?睡眠時間長短也有差別。

emma LV.1
4樓
媽咪你寶寶還在喝奶,應該是一歲一下吧,我的小孩現在幼稚園,都是固定9:30進房,睡到早上6:00,因為之前常常讓他們睡前玩一下,有時兩個都聊天聊到很晚,10點多才睡結果隔天都爬不起來!還有起床氣!所以之後一律規定,9:30進房,不准講話!然後中午他們學校都固定睡一個小時,大約是1-2點。
LV.1
5樓
我們家兒子 目前兩歲一個月 早上大約8-9點起床 喝早餐奶 吃點東西 玩耍 中午12-13睡午覺 如果起床晚 午睡時間會往後推 可以睡兩到三小時 起床吃東西 公園奔跑耗體力 因為工作關係 晚上11-12點睡覺 早一點10:30 作息大概是這樣
LV.1
6樓
我們家四個..(7歲, 6歲, 4歲, 2歲) 都是7pm左右進房睡, 隔天早上7am 起來.

只有最小的有午覺,時間不一定..一到三個小時.
LV.1
7樓
1歲五個月19:30睡覺早上六點起床 白天平均睡三個小時
安琪 LV.1
七點~~~好厲害!
LV.1
8樓
我們家的快八個月,通常晚上都睡10-12小時,早上起來喝完奶,會再睡一兩個小時,下午也會再睡一兩個小時
LV.1
9樓
我家宝贝快要三岁了,每天都12点才睡,睡到隔天10点,午睡都在56点才睡…很伤脑筋耶
安琪 LV.1
媽咪我們家也是!!!是夜貓子模式來著!!!
安琪 LV.1
10樓
我小孩也是11-12點才睡,睡眠時間很少,真羨慕7-9點就可以乖乖睡覺的寶寶,至少晚上媽咪還有自己的時間,我只能說爸爸真是破壞一切規矩之首@@!每次都是快睡著就親小孩結果又玩起來!長個火超大........
LV.1
11樓
目前一歲九個月男生,早上6點到8點不等起床,晚上最晚9點一定讓他睡,中午也會讓他午睡,我看過很多書跟醫學文獻,充足睡眠對寶寶發展很重要!尤其是晚上,我一定是9點前讓他睡
LV.2
12樓
我們的也是,三歲都要拖到十二點多才睡,隔天快十一點起床,小女兒一歲會夜奶,大概也是十點半多左右。午睡都兩點半到三點左右才睡,睡到四點半
我兒子從唸幼稚園開始我就讓他九點上床一直到現在快升小四都一樣,主要是想讓他在還沒有課業壓力時能多睡會,不過星期五~六我會讓他晚點睡,但最晚也是十點,至於中午是否午睡我沒硬性規定,因為有時反而讓自己為了壓他睡覺而讓自己生氣,所以小孩是否有規律的生活作習還是要看父母喔!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆