知母時吸鼻器大樹賣多少?吸鼻器還有推薦哪牌?

KellyKelly LV.2
發表於 2024-04-18 9
1 樓
家裡寶寶這陣子不知道是過敏還感冒,
想買知母時吸鼻器會不會每間藥局價格不一樣?大家都是買到多少錢?
也想順便請教大家用的時候會不會流鼻血,
還是有其他比較不會流鼻血的吸鼻器牌子推薦給我?
橘花朵 LV.2
2樓
看要不要直接升級好一點的吸鼻器哇
我身邊很多媽咪都是這樣說的
多花這筆錢
不如一開始就買好一點的吸鼻器><
3樓
真心推薦貝舒樂電動吸鼻器,電動的方便很多,打開開關就可以用!!!!!!!
這台還包噴霧功能,吸以前一定要記住先噴後吸,不然有可能增加流鼻血的風險喔
4樓
想問你用下來覺得吸力夠不夠力啊?
我想買吸力強一點的吸比較出來
5樓
吸鼻器不是吸力越強越好欸,越強小朋友就越不舒服,而且又容易吸到流鼻血,我覺得剛剛好就好了
所以先噴霧把最裡面的濃鼻涕噴軟化,輕輕一吸就吸的出來了,這樣子做是最安全的
貝舒樂就是我覺得吸力剛剛好,但能把鼻涕吸的乾淨溜溜的一台吸鼻器
6樓
原來會這樣嗎?
那哪裡買的到你說的這牌子?
7樓
對阿,我看很多媽媽分享說吸到流鼻血的照片真的很可怕,不想讓小朋友也遇到這種事情,所以我爬蠻多文做完功課才選定這隻買的
大樹藥局就有賣喔,想多買一點吸頭在家備用,也可以請他們訂
8樓
有沒有先噴霧濕潤過鼻腔影響真的很大嗎???
4 天前
9樓
沒有先噴霧對寶寶的鼻腔刺激真的會比較大,我嘗試過不噴霧自己吸自己很不舒服
就算鼻涕被強硬的吸出去了,鼻子內部還是會隱隱作痛,我這種皮糙肉厚的大人都這樣了,在小朋友身上可想而知
我看過文章乾吸鼻腔黏膜受損,可能會進一步導致更嚴重鼻塞,問題沒解決反而被放大了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆