產後瘦身中醫埋針有沒有效?

話題

LV.1

小秋 LV.1
發表於 2015-10-19 12
1 樓
雖然我的寶寶還沒出生,但是孕程體重增加速度有點超出我預料,醫生也有淡淡的提醒我需要控制一下飲食,不知道為什麼常常覺得肚子很餓胃口也很好,雖然要我控制但我也不知道該怎麼做才好,我不想餓到寶寶啊! 我想既然孕程無法拒絕寶寶在腹中對食物的渴望,只好生產後再來想辦法減肥了。 曾經聽同事說過她產後有段時間去給中醫埋針瘦身,後來大概見效後她就沒再去,但我發現她最近似乎有漸漸復胖的趨勢… 請問有沒有媽媽產後是靠中醫埋針瘦身成功又不復胖的呢?
LV.1
2樓
要瘦還是要靠「均衡飲食+運動」,就算沒時間運動,飲食一定要控制。
我生完二寶後有埋針二次,但也沒瘦,而且中醫也是說了,埋針只是增加代謝,如果沒有控制飲食,還是會復胖。

另外懷孕中控制比生完後控制有效得多,懷孕很奇妙,就是不怎麼吃體重也是會增加,寶寶也很聰明,只吃營養的食物,所以基本上媽咪飲食均衡吃健康、原形的食物(蛋糕、麵包、零食都算是加工食物),體重都不會增加太多。

我生了二個小孩,二次懷孕都胖約11公斤,在懷孕過程中盡量不吃蛋糕、麵包、零食等加工食物,寶寶出生都有超過3000g。

提供給媽咪參考。
Elenita LV.2
3樓
沒有去做過埋線所以也不太清楚呢!!
運動是最好的方法喔,除了運動外我還會搭配速燃代謝膠囊
有吞噬脂肪的效果,我覺得這樣的搭配再瘦的效果滿好的~^^
4樓
我產後是使用超燃素+速燃代謝膠囊減重成功的
這兩款主要是幫助調整身體代謝的瘦身食品,來達到瘦身的效果
而我一個月就瘦了8公斤,也都沒復胖,很推薦妳做使用
LV.1
5樓
跟版大分享我的瘦身經驗,健康且不復胖!!
我以前是做大夜班的工作,所以常常飲食不正常
日積月累就變得肥胖,曾經最胖還到了85公斤
但後來朋友介紹我使波神生技的爆燃纖啡錠
http://www.boson99.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2015042100003
搭配零卡爆纖膠囊來幫助減重
http://www.boson99.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2015042100005
我用3個月就瘦了15公斤,也都沒有復胖
而且都是天然成分的瘦身食品,不會有任何造成身體負擔的疑慮
非常推薦你用用看!!
匿名
6樓
推薦你可以買LIKON L320達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本來是在醫院做課程但是做完課程後我就請諮詢師幫我訂一台L320,
落枕或者是復健都可以用,家人也可以一起使用,
真的很棒~你可以上立康官網看喔~
或撥專線(07)387-8833
匿名
7樓
我是用likon easy so曲線雕塑儀唷~
它可針對局部做雕塑唷!!
在各大醫院診所指定使用儀器,安全有保障,
運用儀器幫我們做深層按摩,
不用打針、吃藥或節食, 使用後的部位皮下脂肪量明顯減少,
您可以參考官網!!
LILI LV.2
5 天前
8樓
實很多中醫的瘦身方法也都差不多是埋線、針灸的方式。不過我個人真的覺得埋線超級痛的,而且效果大概因人而異,兩個禮拜差不多又要去再埋一次了。覺得還要再痛一次好難受,有時候埋現在腹部,走起路來我也覺得有異物感的感覺不太習慣。
我後來找到了一個新方法,也就是人家說的無痛針灸,不緊可以消除我們痠痛的疲勞感,現在還有塑身的功能,任若你不想靠運動流汗又怕花大錢的話,
我推薦你在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程喔 ~
EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動,
只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量,如果你想用運動的方式就不要靠打針吃藥
而且EASY SO又是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方,
價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆