母乳很少

LV.2
發表於 2015-10-23 9
1 樓
我剛生了寶寶5天,昨天奶漲痛,今天奶漲不痛了,但胸部硬硬,我應該用吸奶器嗎?
LV.1
2樓
胸部按摩順時鐘的按如有按到硬硬的就稍微按壓下去轉圈圈,這是醫院的護士教我的如果不行的話就熱敷胸部
LV.1
3樓
https://mamaclub.com/learn/%e5%a6%82%e4%bd%95%e5%be%9e%e6%b2%92%e5%a5%b6%e5%aa%bd%e8%ae%8a%e5%85%a8%e6%af%8d%e5%a5%b6%e5%aa%bd-%e8%a1%80%e6%b7%9a%e5%8f%b2%e5%a4%a7%e5%85%ac%e9%96%8b/

剛好有篇文章可以參考一下!
LV.1
4樓

有硬塊需要按摩拍空,如果吸不出來不要在吸了,表示有塞住,需要按摩,狂吸乳頭會受傷,按摩一會兒需要休息一下,也不能一直按,乳房會痛,以免乳頭受傷。最好是給寶寶吸喔!我兩胎都親餵!

LV.1
5樓
有硬塊建議先按摩不要一下就用吸奶器,不然應該會很痛,建議可以喝農純鄉的媽媽茶幫助追奶,食補方式也比較不會讓奶堵在裡面
靓媽咪 LV.2
6樓
可以熱敷五分鐘左右..然後在按摩胸部...
不要硬擠唷...胸部會受傷...你也會很痛
LV.1
7樓
一定要搭配按摩唷~
我是有喝昆凌代言的純天然媽媽茶,
母乳量從很少慢慢增加,到現在都滿穩定的~
LILI LV.2
8樓
我是在月子中心坐月子時看到產媽在醫院使用了一台LIKON的L320儀器在做按摩的功能,
它能通乳腺、減脂肪,詢問後才知它是以「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
可以舒緩乳房漲痛感做按摩,做了之後真的有得到舒緩的感覺,還可以刺激乳腺分泌乳汁,
若有興趣的話可以打電話詢問專員,他們北中南都可送貨到家教導使用
美麗 LV.2
9樓
要先熱敷然後在按摩胸部哦! 千萬不要硬按你會痛到哭出來....
我剛開始時就是這樣...
但後來知道迎新月子中心有泌乳服務超開心
立馬趕快跟櫃檯連絡然後老師就會主動電聯我並跟我約時間
沒想到現在月子中心的服務這麼周到,都知道媽媽的需求也能立即協助我
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆