小孩有過敏性鼻炎鼻水流不停,要如何改善?

話題

LV.2

克蕾兒 LV.2
發表於 2016-01-13 6
1 樓
不想讓小孩直接吃西藥治療,因為吃下去都是對身體的負擔
有沒有其它可以改善鼻子過敏的方法?
LV.1
2樓
是不是對什麼東西過敏啊?
我女兒也是這樣,醫生是說對塵蟎過敏耶!
克蕾兒 LV.2
好像是這幾天濕冷的天氣,又復發起來了,鼻水一直留不停~"~
3樓
過敏真的是一件很煩人的事情,我家裡5個就有3個是過敏體質
一到季節變換衛生紙的用量就開始大增
還好朋友介紹我用樂敏康益生菌來治療過敏
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000001528509/
所以我也買來使用看看,才吃完一盒而已
很明顯的家中的噴嚏聲跟擤鼻涕的聲音變少了
垃圾桶裡也不是都充滿著用過的衛生紙,當然有效就是要繼續吃囉
目前家中的過敏人都獲得了控制,不用再為了過敏這檔事再傷腦筋
只能說益生菌對於治療過敏真的是太好用了
克蕾兒 LV.2
我也聽過益生菌能夠改善過敏,謝謝分享,我會試試看的,希望會有用><
LV.1
4樓
早上起床及外出都讓小孩戴口罩,讓鼻子溫暖~晚上睡前開除濕機!
讓房間不要太潮濕! 可以讓鼻子多照蒸氣!(這些都是醫生教的,可以試試看)
克蕾兒 LV.2
謝謝版媽的分享,我會試試看的。
LV.2
5樓
我也推薦樂敏康益生菌,效果真的很棒!
跑跑楊 LV.2
6樓
建議你先從外在改善,我一開始試過很多產品,甚麼空氣清淨機,過濾的通通都有,後來是用了次氯酸抗菌液的霧化器,才真的有改善,我在想可能台灣空氣濕熱很多細菌存在也有影響
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆