老公最近有怪怪的感覺...

GIGI LV.2
發表於 2016-02-19 22
1 樓
一直以來跟老公感情都算不錯
婚前有共識,彼此都不會過度干涉對方的隱私
不過這陣子發現老公的行為好像有一點怪怪的
以前偶爾會加班 但還是會盡量陪我吃晚餐
現在加班頻率提高一點 大概一周從一兩天變三四天
然後都會叫我先吃飯不要等他
說是怕我肚子餓過頭
回到家後黏住手機的時間也變高
嘴巴上說是在回公司的Mail
可我隱約有瞄到是LINE的畫面
卻不想直接問他 怕他覺得我不信任他
以往假日也會陪我回娘家坐一下
近幾次有時候都說他平常加班很辛苦
叫我自己回去就好
他想要在家睡覺休息和補眠
我想問.....大家覺得這樣我老公有怪怪的嗎?
我應該要全心全意信任我老公?還是要開始做些什麼動作才好?
安琪 LV.1
2樓
是我我會偷看耶...趁他去廁所或睡覺時什麼的,我無法這樣一直掛心著,而且我承認對自己老公就是有滿滿的不安全感.........
LILI LV.1
3樓
會不會真的是工作太忙碌?
畢竟才剛放完年假,
我老公也是忙得不可開交,
而且現在好多人工作都離不開LINE,
別想太多了~
不然就直接問他呀!
小尼媽 LV.2
4樓
是我老公的話.....
我一定當面攤牌叫他把手機交出來...
立刻檢查啊...
還跟他客氣什麼
LV.2
5樓

把你的疑惑提出來問老公。並要求看手機

6樓
我也是男人,必須說有時候加班回到家真的很類,但是我下班後就盡量不處理公事了,家人還是比較重要,樓主可以先用開玩笑的語氣問問看老公都在忙什麼?或是當他說不陪你回娘家時,你將他一軍陪他在家休息一下
LV.1
7樓

肯定有

Jeng Cheng LV.2
8樓
趁他去廁所或洗澡的時候偷看手機,不然就是看他在打LINE的時候故意靠到他的旁邊撒嬌或聊天,看能不能看到什麼,順便看他的反應是正大光明的繼續看LINE呢?還是馬上關手機或關LINE,就知道有沒有鬼了!
謝了米 LV.2
9樓
說要回娘家出門半天之後在回家突擊檢查
匿名
10樓
該是談談的時候,不要等到真的是和別人聊到難分難捨
LV.2
11樓
直接問吧~
才不會讓自己疑神疑鬼…
把自己的感受表達出來~
LV.2
12樓
匿名
13樓
男人不會那麼笨,在你面前跟人曖昧還那麼正大光明,更何況是你問,對方還會承認,聰明的,是你看不見的。早被刪光或修改姓名了。
匿名
沒錯!
LV.2
14樓
我想你可以把你的想法直接跟老公說  基於不探對方的隱私為原則  暗示他最近的改變是不是外面有新人然後就忽略你了?!讓他心理有個底 看他會不會收斂?! 如果他因為這樣跟你大聲  那就是八九不離十  
匿名
有些會掩飾的很好,看不出來。
Cloud Chen LV.2
15樓
他對手機軟體熟不熟?不熟的話趁他洗澡或睡覺去打開來看就知道,很熟的話要不留痕跡是很容易的,聊完可以刪掉,要抓只能突襲突然靠過去看他有沒有馬上關掉畫面,或是趕快收起手機,說要出門然後找個藉口說忘了拿什麼再回來看看他手機在划什麼等等...方法很多,但這樣做怕是只會打草驚蛇,讓他以後偷聯絡更小心(如果有偷聯絡的話),把重心慢慢放自己身上,拿他的錢去買保養品,運動保持身材,讓自己變更好,再存些錢,他如果不珍惜妳,等妳變好之後,自然會出現把妳當寶的人,但如果真的發現他不忠,請不要心軟,祝福妳
匿名
16樓
我老公也怪怪的
我突襲看他手機,他很快速的關掉,問他他說在跟同事講私密的事,是同事交代不要讓我知道,且他也覺得同事的私事不想讓老婆知道的就不可以讓老婆知道,而且還沒攤牌前,天天都在賴,攤牌後就不太聊了,手機我也進不去了,因為他換密碼了,他說就是因為我會看他手機,他不喜歡這樣,所以改了密碼,但以前都說,手機要看你就看沒東西可看,唉,整個有鬼…但我真的抓不到,我整天都在家顧新生兒,我快瘋了………
匿名
真的,女人最累的時候,發現又曖昧確又找不到證據,每天都變成疑心很重
匿名
17樓
正大光明走過去看,我以前也不看先生的手機,後來也是最近怪怪的,才偷看一下,沒想到真的看到跟妹的曖昧對話 ,搞得現在對他很不信任,在你想知道答案的那一刻,你必須作好心理準備,我也是沒作好準備發現到,難過死了。
匿名
18樓
雖然知道這樣不好,可是如果我覺得他怪怪的,我的話會趁先生睡覺時偷看一下手機耶
匿名
19樓
好熟悉的模式
LV.2
20樓
我也是但我老公很生氣罵我說沒有,怎麼辦
匿名
21樓
覺得怪就八九不離十了,女人第六感都很準的!
匿名
22樓
最近被老公搞的憂鬱症都快覆發了,竟然跟前女友有在聯絡,而且都說一些關心的話,當下看到整個心跳加速,整個人快暴炸,超難過傷心的,為何這樣對待我,都不知聯絡多久了
匿名
我老公更扯 不只跟前女友聯絡 還去開房間
還在那邊說什麼肉體心靈都跟她最合
說什麼等跟我離婚後就跟她結婚
那女的不孕 還說等我把小孩生出來
要把小孩帶走 跟那女的一起養 超不要臉
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆