人妻們還會主動撲倒老公嗎?

話題

LV.1

mini LV.1
發表於 2016-02-23 8
1 樓
請問幸福人妻們:妳們還會主動撲倒老公嗎?
婚後的主婦生活,常讓我忙的團團轉,有時一天下來真的精疲力盡…
每天早上,我還是會利用一點起床時間,稍微上個淡妝,外出時就「以追的到小孩的服裝」為主,若是有需要打扮的場合,才會認真妝扮。

老公下班時間不固定,所以基本上我也是一個人戰小孩,每每好不容易將孩子們都哄上床後,就覺得終於有「有自己的時間了」,偶爾看看韓劇看看歐巴或是小鮮肉乾流口水也算是人妻的一種小確幸。

但問題來了,結婚至少快十年了,雖然老公外型和婚前沒什麼變化,但彼此似乎沒有那麼「有勁」了,戀愛時,常想天天都把他吃了,但是,隨著婚後,我卻對性生活沒那麼有「性趣」了,我也知道,老公有需求,可是最近老公說有了小孩後都沒什麼性福,每次都是自己DIY⋯久久才有一次,然後抱怨我都不主動!!

我實在很想回他:以前做愛是生活調劑,做完後還可以去吃肐喝喝,不用管有多少家事沒做,還是被小孩「從中打斷」,要不然就是做完後,我也想像以前一樣睡到飽呀,戀愛可以把做愛當運動當消遣,可是…有小孩,真的懶到爆炸,而且,做完後,老公也就累到睡著,超沒…情趣。

我也想買些「情趣內衣」,但是平常連自己的內衣要買,都要想很久了。。。是說我們也是很平凡的家庭,哪裡又換內衣,又去摩鐵。
喬伊 LV.2
2樓
有時後很累又要應付老公,是有點力不從心 

不過,說真的還是要找機會
LV.1
3樓
懷孕中就要面對這樣的問題.....;((
Jeng Cheng LV.2
4樓
妳老公還有慾望不錯啦!我老公對性可有可無的勒,那豈不是更慘.....,還可以大半年沒性生活呢!
我問他,他就說妳又不主動......。阿我們女生是要怎樣常主動阿,一般都是男人主動比較普遍吧?
後來我乾脆訂下每週幾炒飯,比較乾脆!誰也不用等誰來主動,照規定來做功課即可!XD
vi LV.1
5樓
嗯.....我和老公結婚17年了..孩子都國二,國三了....但我們還是一個星期會有二次,..我覺得...妳是被孩子和家事給磨掉感覺了....我也是自已帶孩子,而且我娘家在國外,雖然婆婆有時會幫我帶,但大部份的時間還是我自已來.....我想..如果妳的娘家住很近,妳可以請娘家的媽媽幫妳帶一下,然後跟老公去看個電影,吃個飯,然後回家炒炒飯...每個人的家庭情況不同,我是覺得...只要你們夫妻之間沒有感情的問題,一定有辦法解決,但一定要坐下來,二個人一起討論,討論如何去處理目前的情況,我和我老公那時也是經過不停的討論,才找出適合我們的方式(那時孩子還小)...但後來孩子大了...情況又不同了...但還是要坐下來再討論一下....目前為止...還是很不錯....
Hikit LV.2
6樓
一定要,,
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆