妳高潮過嗎?怎麼知道自己高潮了?

話題

LV.2

昱婷 LV.2
發表於 2016-02-25 31
2 樓
問這個問題很令人害羞,雖然都當媽了,但除了老公,很少有可以聊性話題的對象,姊妹之間也比較含蓄。是這樣的,我一直感到很困擾!不曉得自己到底有沒有高潮過?好像會高潮的女性不多?我和老公愛愛是很舒服,也嘗試過各種體位,但總沒有像別人說的潮吹,或是舒服到哭出來,雙腳發軟站不起來,有人有過這樣的經驗嗎?哎,很想體會到底是怎樣的感覺啊~>///<
小琪 LV.2
4樓
聽說潮吹是不存在的?其實那是尿?
我覺得不用太在意高潮不高潮啦
很多時候根本被成人片誤導了
只要兩個人都舒舒服服啊
昱婷 LV.2
還是很想試試看,體會高潮的感覺~
Butterfly LV.1
潮吹好像是真的,不過我自己不太清楚。常常老公用跳蛋刺激陰蒂時會有股超想尿尿的衝動,實際去聞,有時候還真有一點尿騷味@@~如果我是前有先去小解的話,其實就沒什麼尿味了呢,蠻神奇的
LV.2
高潮 跟 潮吹 是不太一樣的~
LV.2
你應該試試比舒服更上一層樓的 高潮
匿名
潮吹是真的,個人經驗...>///<
LV.2
6樓
有做就要偷笑了 還高潮唉唉唉 = ="
昱婷 LV.2
噗,確實結婚久了很容易就沒有性生活,但和老公有共識,果然夫妻倆都很注重這塊xDD
lily LV.2
8樓
嘗試過各種體位,有嘗試過口愛嗎?推薦69用唇舌功夫更容易高潮!重點是,前戲一定要做足!讓老公別省前戲,欲擒故縱才是王道~高潮時覺得腹部快速收縮痙攣,彷彿有電流流過,全身飄飄然~
昱婷 LV.2
有想過要試試看口愛,嗯... 但心理過不了那關,覺得怪怪的,只能靠前戲了。
LV.1
10樓

前戲很重要 女上男下的體位女生會比較容易高潮喔

昱婷 LV.2
有哦!我們也滿喜歡女上男下 >///<
Hung LV.2
12樓
確實享受過的人不知道多或少
昱婷 LV.2
身心合一很重要呢,心靈上契合,身體上也很親密,感覺是很完美的夫婦~
vi LV.1
14樓
潮吹的感覺跟尿尿的感覺不一樣...但液體聽說是一樣的...高潮時...會全身痙攣,子宮收縮,陰道也會收縮,那時腦子裡會一片空白,然後高潮後會全身無力,因為在高潮時,全身的肌肉會緊崩,當感覺過後,全身放鬆了,自然會沒力..雙腳當然也會發軟囉...高潮後有可能會在短時間內再一次,(我個人會啦!)...不過....感覺和前戲真的很重要..還有夫妻之間的溝通也很重要,事後要檢討一下,真的,因為這種事一旦有不好的感覺就不會想再做,但如果感覺一直很美好..你們就會一直持續下去哦!
昱婷 LV.2
謝謝妳的分享~好好奇潮吹的感覺!聽起來好玄,有機會會和老公做足前戲看看,我們夫妻倆都是火象星座,還滿性急哈哈,也很少會二次高潮。看來該開個檢討會了!一切都是為了美滿的生活啊~
Hikit LV.2
对对,,,会飞天感觉,,
LV.1
28樓
想體驗女上男下,請問女上要如何律動呢?請指導一下,謝謝!
LV.2
上下前後左右 自然的扭動.找到會刺激到的點跟舒服的位置.就好
vi LV.1
30樓
對了...忘了跟妳分享..要潮吹其實不難...有個方法是刺激陰蒂..就是那顆小小顆的...它很敏感...有時可以借助"用品"...前幾年我朋友送我跳蛋.....哦....MY GOD....它真是一個很...有趣的小東西,因為太好用了,,我們後來還買了不同種頻率的...可以問問看妳老公,然後試試看,我老公很喜歡用這個小玩具哦
匿名
老婆都不喜歡搞情趣~~~~

每次很多idea,都派不上用場~冏
vi LV.1
32樓
對了...忘了跟妳分享..要潮吹其實不難...有個方法是刺激陰蒂..就是那顆小小顆的...它很敏感...有時可以借助"用品"...前幾年我朋友送我跳蛋.....哦....MY GOD....它真是一個很...有趣的小東西,因為太好用了,,我們後來還買了不同種頻率的...可以問問看妳老公,然後試試看,我老公很喜歡用這個小玩具哦
LV.1
34樓
跳蛋+聰明蛋是好選擇!!
Nancy LV.2
36樓
有~我比較喜歡從後面來>////////<
Butterfly LV.1
42樓
我跟老公嘗試了很久,發現一般女生要像A片這樣光是抽差就會高潮好像很少...像我是後來老公測試了新玩法----跳蛋  結果發現我就會高潮了
感覺就像上面很多人分享的一樣,身體會緊繃,明顯感受到妹妹很開心地在抽搐(?),結束後會超敏感(尤其跳蛋還在上面震...羞)
潮吹我覺得用跳蛋刺激小豆豆好像真的很容易,就是想尿尿的感覺,如果怕真的是尿,辦事前先去小解一下吧XD
Candy LY LV.1
44樓
真的需要前戲?
Candy LY LV.1
46樓
其實乜叫高潮,我從未感覺到
LV.1
48樓
個人覺得真的有吹潮這回事,當下聞沒什麼味道,隔天聞確是尿騷味
每次男朋友幫我口愛時都會達到高潮而噴水出來,就好比男生射精一樣ㄅ
我和女友正式來之前,都會用按摩棒先讓她受不了個兩次再進入。先受不了後會讓敏感度提高,偶爾在抽時也會再受不了一次。
沒有潮吹的經驗耶~~~弱掉了
LV.1
58樓
有!我试过潮吹。不是尿!是液体,整张床湿了!整个人瘫痪了!虚脱了!至于高潮常有,但潮吹就只有这么一次吧了!
LV.1
60樓
潮吹。前戲真的要足 很重要。可以用玩具助性 感覺放鬆也差很多@@ 這樣潮吹比較會達到!!
LV.1
62樓
我比較愛在上面 可以自己喬舒服的點 前後動 …欣賞老公的表情也是很棒 …
匿名
在上面會很累嗎

老婆搖兩下就不喜歡搖了~~~就說很累~~

大概是她比較胖胖的吧~
LV.1
66樓
我建議你可以自已DIY試看看,網路上也有一些資料有教學。
但潮吹液体多少,好像因體值有關。
(A片的內容看看就好)

Chia Tat LV.2
1619樓
楼主。。既然你那么重视房事可以放开些尝试口爱啊!
7933樓
我某個具有強大實驗精神的女性友人證明了潮吹不是尿!!!
他特地吃了很多維他命B(身體吸收過量B群,會透過尿液自然排出,尿液會呈現黃色)
結果潮吹的出來的液體還是透明的XDDD
真好奇,潮吹的液體,不知道是什麼
匿名
8891樓
好奇
LV.2
9171樓
我老公都喜歡女上男下,然後他一邊看a片一邊幫我用,前戲都沒有,心裡很不舒服…
匿名
10075樓
男生構造...就那ㄇ一支長長的(整支都馬敏感..只是敏感承度部位不同)...女生構造..."裡面"很"深"奧的(要尋找..每個人都不同..程度也不一)~~

男生要善於觀察女生愛愛時的反應(不管棒長棒短)...總有某個姿勢或角度,又或者某些動作或言語..女生都會受到刺激達到高潮的..例如:抱緊緊+舌吻(耳朵)+持續抽插...又或者:喜歡男生雙手摸她的胸(男生請自己掌握力道..太用力會瘀血的...)

剛開始時..調情&愛撫絕不能少..這是基本的情調與尊重..女生不是褲子脫了就馬上可以

男生射精一定也是某個姿勢或情境最令他衝動..(如..視覺與聽覺)
所以剛開始時不要馬上選擇容易射的姿勢..剛開始也只是熱身時的抽插動作..愛撫完之後的熱身

當女生有點性致高昂時..再針對女生最容易更興奮的那個角度與點...做更激烈的抽插與衝撞(請自行掌握力道)...

女生的高潮其實是掌握在男生的持續抽插時機點..

男生可以在女生要高潮時...停頓一下..令她得不到...這樣女生會更想要

這樣1~2次的刺激...在最後做一次持續不停地抽插那會令她高潮的點..掌握好自己要射的時間點...有時可以一起達到高潮..(當晚會抱緊緊的一睡)

只要掌握好怎ㄇ刺激女生會高潮的那個點...你想怎ㄇ高潮...高潮幾次都可以很輕鬆地達到

高潮再高潮~~持續高潮~~這時就是考驗男生的持久性..

女生放輕鬆..不要刻意憋住...高潮不斷就會潮吹...

飄在雲端的港覺...^//^..
LV.2
10401樓
真的 …
匿名
10631樓
唉!高潮這個名詞是想都不敢想的,只要有交功課,就阿彌陀佛了吧!
低調 LV.2
10833樓
女生高潮在於本身的心理,放不放得開,會不會因為害羞一直忍耐不敢放鬆表態,才能慢慢找出原因
低調 LV.2
12389樓
妳住高雄的話,讓妳體驗一次就知道了啊?
LV.2
54124樓
真的需要前戲 我遇過沒高潮過的媽媽 前戲真的要做足 持久加快 是有高潮。潮吹x高潮
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆