會在意老公打手槍嗎?

話題

LV.1

沐沐 LV.1
發表於 2016-03-03 20
1 樓
其實我一直都知道老公有時會趁我不在家時,打開最愛的D槽挑個順眼的女優看一下A片,然後自我發洩一下做結尾,我本身很正面看待這件事也與老公聊過相關話題,他說打手槍和做愛的感覺不一樣,要花費的時間和精力也不一樣,沒辦法拿兩者相比較,我個人其實也覺得男人有生理需求很正常,反正老公小弟弟的使用者只要是他的左右手和我,不要出去外面亂搞就好~

不過上周末和一個姊妹吃飯聊天,她說他沒辦法接受,原因是覺得老公已經有了她,為什麼還要自我發洩??她認為只要老公有需求,她願意百分百配合,甚至願意天天和老公炒飯,還覺得難道自己比不過那些A片女主角?或是覺得老公難道厭倦她不想和她炒飯了嗎?她真的不懂,還為此曾經和老公吵過幾次架,最後當然還是無解,她常常只能自己氣在心裡~

請問各位太太、人妻、媽媽們,老公有時候不找自己愛愛選擇自我發洩,有那麼嚴重嗎?真的會在意這種事嗎?到底是我太奇怪還是我朋友太奇怪?
LV.1
2樓
自己DIY和與老婆愛愛完全不同好嗎~絕不能相提並論!
有時候雖然有慾望但又不想要花功夫,DIY是最快速解決的選擇,和愛不愛老婆一點關係也沒有
匿名
DIY 跟 做愛 真的不一樣!
我是男的,自己是覺得DIY是純粹解決肉體的慾望,很方便像是肚子餓但真的超懶想吃泡麵,有時候真的是很累但是身體其實又很想要,也可能累到怕表現不好什麼的,自己解決又不會有任何其他壓力,而且還可以多點新鮮感,看看不同的玩法,而且每個人其實在性生活方面都會有一些自己的喜好,而不是所有喜好隨時對方都可以配合,有時候看看影片欣賞欣賞也不錯,覺得可以平常心面對,而且肉體方面有被滿足,感情的風險也會相對低一點點,但有時候心裡也是必須被滿足的,如果一直保持很飢渴的狀態,其實很容易被賀爾蒙影響,看看當兵或跑船的男人,禁慾久了母豬都可以賽貂蟬了,有時候自己禁慾久了真的路上看到真的穿的很露很挑逗的身體是真的會有反應的,這時候也會知道自己需要回家之後讓慾望有個出口,可以比較平緩。

但是比較起來做愛真的是同時滿足生理上與心理上的,而且有時候其實很偏心理,感受到愛與被愛,互相渴望對方的那種感覺,或是服務另一半與被另一半服務,或是一種親密感只有兩個人懂的情趣,那很甜蜜,看著對方興奮的樣子,不自覺發出的聲音,好希望一直跟另外一半一直這樣子下去,一場很棒的性愛,有時候會感覺好像回到熱戀期,那種沉浸在戀愛的感覺,也像那些生命中美好到讓你好希望時光停下來的那些時刻,而且還可以放鬆心情,但是如果是很糟的性愛,就會變的像打手槍一樣有時候會覺得空虛,好像只有肉體上的滿足,反而還很費體力,花時間,而且還擔心兩人之間的互動。

以 泡麵  跟 牛排或是隨兩人互動與心情決定的各種大餐 比喻的話,有點像這樣,想DIY而不想做愛,就像雖然可以吃一頓牛排或大餐,但是真的很懶,只想輕輕鬆鬆吃碗泡麵解決,而想做愛另一半卻不想做愛,像是大餐一直在旁邊晃來晃去好可口,你看著很餓,聞著好香,但是你只能吃泡麵止餓,而如果這時候連DIY都不能,就是連泡麵都不准吃,這個比喻中用食慾來跟性慾比,不一樣的地方在於,肚子會愈來愈餓,肚子餓久了根據每個人不同,像甘地絕食21天沒死,有人7天就死了,也曾經有人40幾天沒吃活下來,但是沒吃東西終究會死,而沒有性生活不會喪命,只會愈來愈餓,而性慾程度個體差異非常大,有人性慾很強,也有人完全是無性戀,不需要性,沒有性欲,有人餓久了,就跑去外面吃外食了,有人不斷繼續的溝通,愈來愈餓愈來愈餓,但還是繼續挨餓,最後甚至餓了一輩子,而一個人生活的時候,差別在於身旁沒有另一份大餐,所以天天吃泡麵比較容易接受。

總之我覺得性生活很重要,不只是因為肉體的慾望,兩個人還需要良性的去溝通彼此的性生活與情趣,當自己與另一半主動求愛不斷被婉拒其實真的會蠻受傷的,也會懷疑,心理會有一部分任性的自己會覺的另外一半好像都不愛我,會覺得自己好像單身,或是會對自己沒信心,會比較煩躁低落,雖然我是男的,但是我覺得應該也會有些女生也有過同樣感受,總之性生活需要彼此溝通,DIY不用排斥,但也不能完全依賴,想想有時候甚至有點希望人類可以進化到不需要有性生殖也都沒有性慾,女生也不用承受懷孕的痛苦,看到對方抱怨生孩子的痛苦會希望可以代替她,或是有其他更好的方式,而沒有性慾也可以讓兩邊慾望不平衡的痛苦消失。

3樓
我支持原PO正面看待老公打手槍這件事
女人何苦一直拿自己去和別的東西比呢
只要老公的心在自己身上遠比什麼都重要
何況又不是老公只打手槍不跟你嘿咻
原PO勸朋友不要跟自己過不去比較實在
LV.2
4樓
我覺得如果看A片後DIY比較可以理解,如果是性幻想某個現實的人物後再DIY,我反而比較不能接受
LV.1
5樓
我也不喜歡他看A片耶,雖然只是說看看而已沒自打,但我跟你朋友一樣,心裡會有疙瘩。
匿名
6樓
吃麵跟吃飯的感覺是不一樣的~~~

看片,跟另一伴~~~是不一樣的~

看片只是看片,不代表不喜歡跟老婆愛愛~

所以請別太在意~
就像每個人喜歡看帥哥,看美女一樣~都喜歡美的事物
靜芳 LV.2
7樓
我自己也不介意另外一半打手槍 但個人也覺得要看每個老公當下對自己的態度是怎樣 才能評估每個老婆的感受 如果是放假時間還這樣的話 我心裡會覺得有疙瘩 如果是平常很累的話 我還能接受 因為老公沒事都幾乎看著A片打手槍 我就覺得是不是對我沒興趣了
匿名
8樓
我懷孕做愛不舒服老公都會承認有打手槍~
這是他個人的小時光
所以我不打擾囉!
匿名
9樓
有個網路作家欣西亞曾把男人「打手槍」跟「做愛」的行為分別比喻為「嗑泡麵」跟「吃牛排套餐」。前者就像偶爾解解嘴饞,後者比較麻煩從前菜到主菜再到餐後甜點。你再怎麼吃大餐,還是會有為了省麻煩而泡個麵簡單吃,沒那麼嚴重啦~
檸檬糖 LV.2
10樓
自己diy總比他去找女人的好吧~
匿名
11樓
我剛開始也會在意~尤其是生產完。。我很怕是老公不愛我了~可是和老公溝通後發現。真的像是嘴饞一樣。會溫習一下。而且自己來不花太多力氣。因為我老公常加班很晚,所以回家想要也沒力氣了。他選擇自己來。不過假日還是會找老婆。如果很久都沒有你才要生氣懷疑。慢慢會釋懷的。
海苔 LV.2
12樓
我是無法接受老公打手槍,有妳了還打手槍很不尊重妳耶
小瓜 LV.3
13樓
我覺得還好啦,只要不要太頻繁就好啦~
至少他是自己來沒有去找其他女人啊~
LV.2
14樓
升級版:聽過幾位女性友人說過,她們家的男人會邊看A片邊跟她們愛愛,我想最差的感覺莫過於此了吧( ̄∇ ̄)
匿名
我幾任前女友很常會要我們邊看A片邊開始,剛開始都是兩個人興奮的一起看著A片,然後慢慢的一些小互動與討論,然後慢慢勾起兩個人之間的火焰,最後就慢慢的開始玩一些小遊戲,或是乾柴烈火直接燃燒了,我倒覺得這是個蠻常見的情趣,跟一些小玩具差不了多少,滿能增加兩個人的性趣跟新鮮感的,而且到後面A片雖然還再放,但是互相注意力早就都在對方身上了,反而A片的聲音還讓兩個人更興奮,很棒。
匿名
15樓
身為職業婦女,每天下班回家家事做完就累得跟狗一樣了。剩下不多的時間只想喘口氣、看看書、看看影片。而且每天還覺得睡眠不足,上床都怕被老公吵。有的時候還自己睡客廳沙發以免被老公盧。好累呀!我都希望老公能常常自己來,我真的應付不來,我還建議他去買充氣娃娃,結果他回答:白癡。
如果還有閒情逸致計較老公DIY的婦女,應該過得很好命吧!被老公照顧得很好!生活沒什麼事情操煩的!每天也都很有時間體力吧!我多希望老公不要再煩我了!生活真的很疲倦!
陳怡蓉 LV.2
16樓
因為開完刀,不能常常跟老公,所以老公自己來了
陳怡蓉 LV.2
17樓
因為開完腹腔鏡,醫生說還不能做愛,有天晚上發現老公自己來了
18樓

昨天無聊下班 然後就去放鬆 體驗最不錯的一次哦
這個是 瀨: 039944

有大禮包
小鴿子 LV.2
19樓
他自我發洩後可能都會心癢癢, 要多留意他
Hikit LV.2
20樓
帮他打槍,加个口爱,口爆。。他一生都不会出去滚。。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆