【分享】我第一次把老公的「精液」吞下去了…

話題

LV.2

LV.2
發表於 2016-04-18 13
1 樓
先說這不是「閃文」,只是我的親身經驗
看過A片都知道,女優們非常「享受」的把男人的精液吞下去…總覺是真的有那麼好~吃嗎?

老公也有和我提過,之前嚐試過”顏射”,我那時就發現最好不要在上妝時射,要不然等於又要重化,總不能只洗那半張臉,如果”發射”不準,弄到我頭髮…或是噴到床單,清潔真的很麻煩,所以,我們覺得去摩鐵再來亂搞~

但假日,心血來潮,沒想到~老公說來試試喝下去吧!
我當時也沒想太多(幹嘛一半ING,來問我…我都嘛沒辦法思考)

是的,說時遲那時快,就在快射時,老公爬到我臉上,我就張嘴~~「含住了」>//<
然後,我沒吐出來,老公說,寶貝~~(ㄋㄞ的求我)
「我就吞下去了」
「我就吞下去了」
「我就吞下去了」............

是沒有想像中腥味,然後,我當然要他親我呀,不然哩!獨樂樂不如眾樂樂,他也不忌悔…
好吧,這個男人,大概知道我的心意,到今天為止,叫他幹嘛他都很乖~

如果問我推不推薦,我只能說,有些事試過就好,讓男人偶爾嚐點甜頭也不賴
LV.1
2樓
男生好像真的滿喜歡(享受)女生吞精這件事兒

我前男友喜歡一邊享受口愛的感覺、一邊觀賞女伴享受的表情(前男友說那表情看起來就像弟弟很好吃的樣子~呵呵)

尤其是最後把他的精華一口吞下,感覺他當下頓時心滿意足

不過我有發現他吃的食物會影響當天精液的味道
匿名
老婆不喜愛口交~~~

更不要說,吞下去了~~~

哭~~~
好羨慕有這樣的老婆~

老公好幸福~
LV.2
3樓
你倒是味覺敏銳!我也只是聽說吃進的食物會影響精液的味道!
畢竟這真的是有過就好!
anny LV.2
4樓
試過幾次口爆,但我還是沒辦法接受那味道
LV.2
5樓
我接受唔到?
LV.1
6樓
真的男人當天吃什麼喝什麼真的回影響到精液的味道!我老公常常喝酒~有一天心血來潮竟然叫我喝看看~超難喝的而已還害我差點想吐出來!因為有一種腥味超級難喝的!可能是喝酒的關係吧!
LV.1
7樓

也不是每個男人都會很享受那種感覺。不過口爆倒是能滿足內射的快感

LV.2
8樓
以身為男人的我來說,並不會強迫對像口爆吞精!好完成分居多!有試過就好了。反而之前女伴總愛我在射完後,幫我咬咬舔乾淨弟弟!因為我會受不了那感覺而稍微反抗,這反而讓她覺得有趣!
檸檬糖 LV.2
9樓
喝酒或是吃海鮮類的味道真的會很重
匿名
10樓
老婆不喜歡口交~

更不要說吞了~~~
Hikit LV.2
11樓
你老公会一心一意对你的。。久不久给这个,,,加油
匿名
12樓
能接受到,,你老公不会在想期他女人了,有男人在吗? 对吗?
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆