幫老公哈很久了還是沒出來!可以不要這麼持久嗎?

話題

LV.1

小U LV.1
發表於 2016-04-21 14
1 樓
我知道這個時間發這文有點露骨,
可是我不吐不快啊(衷心希望老公要吐要快)!

因為現在懷孕5個月多,
自從知道懷孕之後就沒有愛愛了,
可是身為體貼的老婆當然知道老公也會有需求啊,
所以還是盡我所能滿足他,
除了直接進入之外,
靠雙手、嘴、道具、乳交各種方法都有,
老公最愛的還是口交,
常常叫我幫他哈棒,
一個禮拜至少有三次,
可是我真的覺得超!級!累!
每次都哈到下巴好像快掉下來了!
以前都要男人持久然後兩人做得很瘋狂
可是我現在真的很恨他那麼久還不出來!
實在很不想掃他的興,
可是這幾次我真的都忍不住抱怨嘴很痠,
還頻頻問他「還要多久?」
他都說我這樣問很解HIGH,
可是我真心覺得很累啊啊啊!
都沒有人有這個問題嗎?人妻們嘴巴不痠嗎?
baby LV.2
2樓
媽媽懷孕都這麼辛苦了還要顧這顧那~~我都叫他自己解決!!要老娘服務就不要囉嗦XDDD
anny LV.2
3樓
手口併用會不會快一點
檸檬糖 LV.2
4樓
可是我都會一邊含一邊吸,我都感覺他腳趾都翹起來了,蛋蛋順便舔ㄧ舔他還會呻吟
LV.1
5樓
我也覺得含太久很累,而且我認為他都在忍耐,想要舒服久一點,要不然怎麼可能~自以為滿足看A片的心態吧!
但還是手口並用,盡量用濕潤一點,小頭也不要全露出來的含,妳可以問老公他手槍是用什麼力道抓gg,你就模仿他手槍的手,小頭隨便含住就好。重要一定要夠濕潤。口水一直吐在上面…
(屢試不爽(///▽///))
LV.1
6樓
我覺得男人真的很不能體諒懷孕的老婆,我們家男人也一樣自私……只想到自己爽都不管我們的心情@@我都快生了!硬要上@
LV.2
7樓
男人被口交 以我來說.固然舒服也很享受,但是要到高潮射的地步真的要蠻久的.
以前女朋友那個來不能做時(雖然那個來他欲望會更大).他會體諒我需求而幫我服務.
但是 好幾次他都手痠嘴痠而抱怨我 怎麼還不出來.(可能因為跟愛愛的感覺還是有差別啦.)
而我其實感覺並沒有非要射精的那種欲望.所以在享受這過程之後.我也不會要他繼續下去了.
所以 既然吹不出來~那不如問問他有沒有很想射精.如果不想是否就此打住了~
體貼你的男人老公應該都會同意的.再來就是如樓上美女人妻們說的.男人自己DIY會更快一點.
8樓
妳三個星期再幫他哈一次,其間不準他自己解放。沒兩三下就會出來了!
匿名
自己打手槍都很快出來...

男人打手槍的感覺是像吃飯大便一樣自然
但是跟老婆做愛 感覺又不一樣

慢慢哈棒 也有不樣的爽
Chia Tat LV.2
9樓
其实楼主你可以试看边舔奶头刺激他之类  因男人要是被口交比较慢射只会越来越硬!你要弄他几个敏感地带一起弄会快些。。
匿名
10樓
懷孕還是可以作愛的,可能姿勢要調整,活塞動作嘴裡太久,真的很想死,建議您還是採作愛姿態好多了,本人作愛到生孩子前停,怕動情激情素太高會早產,所以和妳的醫生討論妳的狀態,別讓懷孕降低妳的樂趣
匿名
11樓
一星期三次,是太常做射不出來吧,要是一個月一次,就會覺得很刺激,一下就出來了!
而且嘴巴不是含著上下就好,要有點模仿再陰道內的樣子才有feel呀!整枝含其實沒什感覺耶,龜頭部分比較有feel~
感觉你好像经验丰富。。哈哈
匿名
我18就跟著我老公了,當然要知道怎摸餵飽她呀(>﹏<)寧可自己餵飽我老公,也不要等別人餵……爽到別人還可能害我得病……多不划算呀!
匿名
給樓主,太久真的很累,所以去google一下怎樣可以讓你老公高潮,這樣她飽了,你也可以早早休息!
可以加你好友聊聊天吗
匿名
12樓
哈很久出不來 異類吧  水庫滿水位根柢水位  那個會自然流出
Hikit LV.2
13樓
手口都用,按下臂股洞口,,加口爆 ,,5 分种理包完蛋。。呵呵。。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆