生完胖幾斤?老公會在意妳胖胖身材嗎?

話題

LV.1

阿蔓 LV.1
發表於 2016-05-04 26
1 樓
懷孕前55公斤,懷孕到現在小孩一歲多,總共胖了二十公斤,好不容易小孩不喝奶了,但是夏天又快到了,最近都在蝦x看衣服,看了心動的衣服買回來後都塞不下 想去試穿,看到鏡子都很煩…
媽咪們生完都胖幾公斤?
老公說我不用急著瘦,但是最好少喝一點飲料,可是我之前就靠奶茶發奶,不知不覺就習慣了,現在要戒有點難!
而且老公雖然覺得沒差,但是我還是擔心身材走鐘,怕他看了沒興趣…
檸檬糖 LV.2
2樓
懷孕時胖15,生完就回到以前了,雖然體重一樣但變的很肉,老公常會講很胖,不過最重要的是自己為了讓體太好看點還是瘦點好看
Xi Niu Wu LV.2
3樓
生產後前半年不是減肥黃金時期嗎?
趙婷 LV.2
4樓
男人是視覺系動物,尤其如果女孩子在生之前身材火辣,如果生完身材變形說不在乎是騙人的。我懷孕時胖了21公斤,生完一年半才慢慢瘦下來,可是體重沒有恢復到從前,身上還4公斤的餘肉,想說從前的衣服還穿的回去,也就不這麼斤斤計較體重的事了;不過帶孩子壓力大,從前不嗜甜食的我開始吃甜食了,那副作用就是⋯⋯手臂不知不覺越變越粗,自己看了不舒服???
小如 LV.2
5樓
懷孕胖7公斤,生完一個月就回到原本體重。但是,大腿變的比較肉。
匿名
6樓
孩子現在1歲多,比懷孕前少5公斤
匿名
好厲害 怎麼瘦的
匿名
心寬體胖
反之...
匿名
7樓
我身高170懷孕前60,孕期體重到70,生完55。不管老公在不在意老婆的身材,我覺得自己還是要有警覺性,必竟男人真的還是很重視覺觀感的!本身也是很愛吃,但是飲料和炸物真的是很肥很罪惡!都是久久才吃一次,飲料也幾乎都是微糖或無糖。不過用奶茶發奶有點誇張,建議以養生的食補比較好,身體也比較沒負擔。目前寶寶一歲半,體重一樣維持55,夏天到了也有在運動練練鬆鬆的肉肉。自己身材好心情也會好,老公也會很喜歡的哦!加油!
匿名
8樓
懷孕時總共胖了15公斤。生完少七公斤。做月子期間因為睡眠不足食慾不振短短時間又少四公斤。就這樣停滯到現在兒子都三個月了 體重依然沒掉過.....距離我的目標還有20公斤誒。怎麼瘦....每天睡醒都過中午。完全吃外食...又24h的顧小孩。有時間才做一點運動....而最近白天都沒什麼吃反而都吃晚上。都等老公9點下班才跟他出去吃晚餐...是不是因為這樣才瘦不下來啊?有沒有媽咪有更好的減肥方法呢?
周郡柔 LV.2
9樓
心寬體胖,反之...
葉子 LV.2
10樓
懷孕胖了15左右生完當下沒量體重,目前生完第三週才有體重機好量大概掉了12.5還有2.5在身上,可能是我現在做月子吃的比較清淡又要努力灌湯湯水水吧,白飯就都吃很少然後又餵母奶,我想趁這次看看能不能減肥哈哈!因為懷孕的時候已經是我最胖的當下懷了!雖然我老公也說不介意,但是自己穿衣服好看與否自己也有感覺ㄚ!還是想瘦~
Elenita LV.1
11樓
產後我是餵母乳加上喝超燃素(酵素)瘦的~它有提高代謝力的效果,代謝力變好我覺得在瘦真的有比較快速明顯呢!! 大概半年多就瘦了10公斤喔~^^
小玲 LV.2
12樓
我第一胎胖了20公斤,生完63公斤一直掛在身上八年,去年懷第二胎時到上個月生胖七公斤,現寶寶41天,體重瘦回懷孕前63左右,問題生老大時增加的體重一直降不下,等於沒瘦啦!?
匿名
13樓
營養師說,奶茶只會發胖,不會發奶耶...

生完一個半月比懷孕前瘦10公斤(全母奶瓶餵)
檸檬糖 LV.2
14樓
3個都胖15公斤,雖然體重有少很多但是骨架變大以前的褲子都塞不下,老公說胖要減肥他又說不用好討厭
kkilly LV.2
15樓
我懷孕胖了26公斤…生之前52公斤
我不是吃高熱量食物胖的,是吃很多水果胖的
生完二個星期去量只少了五公斤
月子期間也沒吃很油的食物
都是吃清淡的水煮食物+吃中醫師開的月子補湯也沒瘦幾公斤
後來是做完月子有運動+少吃瘦了18公斤(小孩現在1.5歲),不過現在一直瘦不下去,一直卡在59-60公斤…==,已經卡了好幾個月了
老公都說我變好胖…
匿名
16樓
我超慘生前55,產前72
出月子64
小孩3個月變71……
終於開始運動現在也還有69
板媽心情好點沒T_T
匿名
17樓
怀孕前63公斤,怀孕胖11公斤,生完就變70公斤,目前寶寶一歲半。少吃加顾小孩反而瘦了现在体重是57公斤。老公反說太瘦不好看。可是自己感觉穿衣服變好看和多一点自信!
18樓
我們家的

在一起後就越來越大隻

現在8x了

慘~~~
雖然,她很胖~

但,我還是很有性趣

(但,我也想要瘦的呀~~~)
Jessica Wu LV.2
19樓
第一胎產前77,自己帶小孩加全母乳到他一歲半時瘦了23kg,第二胎產前胖到80,現在寶寶7個月已經瘦19kg,離目標還有11kg,其實只要全母乳真的會瘦,但是有停滯期,那時我都很緊張怕卡在那裡,畢竟沒有女人喜歡變胖,可是還是要有運動比較好,肉才不會垮
匿名
20樓

懷孕前52公斤,懷孕後68公斤,生完57公斤,現在52公斤,小孩剛出生3055公克,自然產,喂母奶 體重,我爽就好

黃馨儀 LV.2
21樓

懷孕前50,整整胖了21公斤,生完十一天瘦了14公斤變成57公斤,兩年多來只瘦了3公斤???? 我老公不嫌胖 只是好多人又以為懷孕了………

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章