女上男下時,女生如何「腿不會痠」...

話題

LV.2

LV.2
發表於 2016-05-11 9
1 樓
想問一下各位人妻~
一直對這個姿勢很沒力,我試過上下動,但上下幅度不大,變得都是前後但是好像也不好控制,然後我想說就給他豁出去不管腳痠,就蹲著上下做了好幾個,結果隔天小腿和大腿好痠,整個就像做了一佰個深蹲,是有沒有那麼認真呀…
匿名
2樓
女生在上的姿勢,我通常在先生進入後,我便趴下來貼著先生,(就是胸膛貼著胸膛,頭也枕著他的肩膀或是和他親吻),腳開跨在他大腿兩側,然後臀部稍微上下的移動(推進),不用抬很高或是動很大,其實動作很像男生在上使力的樣子,這樣反而自己不用出力很多,先生也反應非常的享受,很快就可以讓先生繳械!
另一個好處是自己的陰蒂也可以充分的磨擦,或是讓先生搓揉,自己控制速度與進程.讓雙方都可以達到高潮!
匿名
3樓
不知道是床太軟還是我比較笨?!女上男下的姿勢實在太難僑了?
Chia Tat LV.2
应该不难啊!要是你掌握好动作大些 。你男人很快泄了
4樓
蹲著上下動最累,若抬高屁股時男方從下面順勢往上頂一下會省力很多。身體前頃擁抱或以雙手相互支撐,可以分散重量,減輕腿部負擔,要注意若將手放在男方胸口支撐,不要壓太重,會有種cpr的感覺…
我自己覺得,女上位的視覺效果超棒,尤其將雙手伸高放在頭後面時,下胸線超美,又有種放蕩的fu,會讓我轉回正常位時更加有衝勁~
5樓
女上男下,雖然我超愛~~~

但老婆都說很累~~~而且,她也沒特別喜歡......搖兩下就說她腳痠~~~這.....是不是肌耐力不足~~~還是沒抓到方法 ??

有沒有人可以教一下 ?
LV.1
6樓
我是同性戀 我的女人在上面擺動 我看著她的胸部也會很爽 下面摩擦得很爽 就是觸碰到g點時
Hikit LV.2
7樓
坐下去前后摇。。。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆