天啊!老公竟想從後面來....

話題

LV.2

發表於 2016-05-18 9
1 樓
一直以來我和老公性事都非常合拍,因為我們都很樂衷做愛做的事,也常變換姿勢和玩一些角色扮演的戲碼來找樂子,前不久也試過跳蛋這類情趣用品,我們兩個玩得非常開心!

前兩天恩愛完,老公突然問我說,老婆,如果我從後面來,你會不會反對?我直覺以為是背後式,就跟他說幹嘛反對,我最愛的就是背後式阿...老公聽了趕緊補充說「我說的後面是指你的小菊花」...我問老公說是不是認真的?他說是,他想試很久了,但一直不敢向我開口,最近看了一些相關討論,又把他的心搔的癢癢的,才會來問我...我跟他說,我從來沒有想過,但心裡覺得有點期待又怕受傷害,他說他會準備潤滑劑,我如果一喊痛他會立刻停止,我跟他說我想一下再回答他....從後面真的好嗎?會不會很痛?不知道有沒有感染風險?
匿名
2樓
先告訴老公從後面但是不可以插入肛門,那是A片的作法
但是夫妻間只能插入正確的地方才不會受傷,要正確告知
妳不會不舒服,而且肛門是我們上大號的,如果他硬要可告訴
他自己插看看會舒服嗎?別玩危險的事
Xiao Tong LV.3
3樓
我老公有一次活塞運動太激烈,不小心跑出來,再進來就錯洞了,因為很緊他就開始加速…
我痛到哭,不誇張!屁股痛了三天!
Tshgo Jane LV.2
4樓
其實我有試過,感覺不錯,是另一種感受,但是前提需要更多得前戲要讓妳非常放鬆並且最好要有事前準備,稍微灌腸一下(比較衛生),準備潤滑劑。
一定要先慢慢來然後再讓你的身體適應填滿的感覺後,才能慢慢的加速噢。
香香 LV.2
會不舒服,不要輕易嘗試。
LV.1
5樓
只要從小菊花來,開始要慢慢的,而且最好要使用潤滑液(曾用過沐浴乳,也可以)這樣比較潤滑,我們女生比較不痛,感覺不會卡卡的。
只有一剛開始會痛,用潤滑液後就不會痛了,ㄧ下子就過了(如果還是會怕,可以先用手指沾潤滑液試試)(建議最好前晚或事前先大號ㄧ下)
隨之而來的是另一種完全不同的快感、高潮,從小菊花來時,我完全招架不住啊...飛到火星了......
耐特 LV.2
6樓
我直接拒絕,後來他想想也覺得怪怪的,需要冒沾屎,跟老婆失禁的風險嗎?失禁的話,他他要幫我擦屎嗎?而且想到就尷尬,我應該嗨不起來。
匿名
7樓
我們試過耶!而且是我主動提出的,想給老公不一樣的感覺!》///《
有幾次,頻率不高,因為老公心疼我怕我痛或受傷!
做之前先確保那天肚子沒不舒服,然後一定要用潤滑劑,先讓老公用手輕輕按摩小菊花,如何手指先進入! 之後讓老公慢慢進入,說真的這時候需要一股作氣啦!但是進去適應之後其實真的會有不一樣的快感,然後我們都比平常更容易進入高潮!
匿名
8樓
感觉好过正常性爱,,,,潤滑劑,,要多,,,左右左右慢慢进,,进入后。。就会飞上天上,,,羞羞。。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆