怕跌倒?婆婆都用螃蟹車圈住小孩行動

話題

LV.2

喬伊 LV.2
發表於 2016-05-23 7
1 樓
如題,小孩剛學會走,給公婆帶,他們說給孩子坐螃蟹車才不會怕他撞到,可是不是這樣更不安全,有時後小孩生氣哭鬧,往後倒,車也會連人帶車的整個翻倒,然後吃飯也把他放裡面,說這樣比較好餵,講了好幾次,也不管我,說老公小時後也是這樣帶…

匿名
2樓
我婆婆以前也是這樣,雖然我是自己帶小孩,但因為第一胎,大家都不會理媽媽說什麼,當然是有生過的意見比較重要。家裡可以鋪地墊嗎? 我後來就把客廳鋪地墊,學步車滑不動,小孩下來爬、走路都不怕了!!
趙婷 LV.2
3樓
給老人家帶就是這樣,除了無奈還是無奈。以前我兒子給我娘家媽媽帶,也是這樣,我同事都安慰我說:「只要小孩手腳無傷、平安,給老人家帶別想要求太多,除非妳找保母。」最後自己受不了就辭了工作,自己帶孩子。
粉紅咪 LV.1
4樓
這種狀況也蠻為難的
常常因為她們以前是這樣帶小孩
就會一樣方式帶
就...只能各退一步吧!
LV.1
5樓
古早人啊,常看電視,但是沒知識,,我兒子還不太㑹坐的時候婆婆就給他坐螃蟹車,我不爽叫老公去說脊椎都還沒發育好,也不知老人是有聽沒有懂還是怎樣,還是㑹偷給小孩坐,,,還聽她教別人說,小孩要給他坐螃蟹車才會比較快走路,,真是神經病
匿名
6樓
我是全職媽媽,女兒是我公婆帶的,女兒學走路時,我公婆反而把她丟在嬰兒床裡面,自己在旁邊滑手機,我下班回家看的很不爽,直接買螃蟹車給我女兒坐,我公婆有意見的說坐螃蟹車會惦腳,我說ㄧ定要讓女兒坐30分鐘後休息,現在女兒週歲了,她自己走的很好,也不愛坐螃蟹車了!
LV.1
7樓
就是經驗談跟你說....
習慣習慣他怎麼說
然後還是這自己的方式養!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆