想給老公驚喜,請幫挑戰鬥服>///<

匿名

匿名
發表於 2016-05-31 14
1 樓
老公的生日快到了,我們已經訂好三天兩夜的花東行,準備要去慶祝放鬆和做人>///<為了要給老公驚喜,我打算從網路上買幾件角色扮演的情趣內衣,要來好好誘惑老公和撲倒與被撲倒目前鎖定女僕和護士兩個主題,但是款式眾多好難選喔!大家可以給我意見嗎?我要準備下標來跟老公大戰了,哈哈哈哈哈

女僕系列,黑色好誘人、粉色好可愛,兜幾?

護士服系列,純白無潔小天使還是粉紅性感小護士?

麻煩大家投票給意見了,小女子叩謝大家,哈哈哈哈哈

LV.1
2樓

個人覺得護士服比較性感 終於白色或粉色就要依自己穿起來的整體感覺如何 如果嬌小就粉色 如果高挑就選白吧!祝你幸福喔!

3樓
粉紅女僕+1,單穿圍裙也很讚啊~
4樓
我選白色護士服~~~好看~~胸前開超低~若配合白色吊帶襪~~就更完美了~

老公好幸福,有這麼有心的老婆~~~一定超恩愛~
匿名
5樓
若隱若現的就對了!老公白襯衫也是很好選擇,再噴上他的香水,完美!
匿名
6樓
個人喜歡吊帶襪的 好像叫老婆也穿 羨慕妳們這些主動的人妻
LV.2
7樓
覺得護士服不錯
匿名
8樓
護士服+吊帶襪 誘惑100分    ^.^
LV.2
9樓
護士服加一
LV.2
10樓
護士服好看,但會不會妳的老公最想看的不是戰鬥服,是妳平常的居家服XD
匿名
不一定吧看心情,家居服的話,某任前女友有過穿我的運動外套邊...的經驗,讓我印象很深刻,好多年了還是回想的到那個畫面,超性感,因為是我的外套所以是比他自己的大件,那時候難得我們沒有一起洗澡,我洗完澡出來,她全身只穿著我的外套,手裡拿著一條我的領帶繞道我脖子後面然後把我拉近說一些了情話,剛開始很感性的表達有多麼想念我之類的,慢慢的話語愈來愈色情,還要我猜猜她有沒有穿內褲,隨著語言的升溫我也開始一直在意她外套下緣,想要看,但是那個長度又實在是若隱若現撓得我心癢癢,然後她那天可能早就做好計畫但是突然要這樣表現其實又很害羞,臉整個從頭紅到尾,她的臉印象中超美的,那天我跟她連做了好幾次,兩個人那天都超High,而且這一切不只是一句性感可以帶過,可以感受到她對自己的情感、用心與渴望,那是我這輩子印象最深刻的高潮,讓那當下的我感受我是這麼被深愛著。

然而事過境遷跟她分手也過了許多年,連跟後來女友都還會不小心回想到...雖然當下愛的一定是當下的對象,但是那個性感的程度還有當時兩個人曾經濃厚的情感可能這輩子都忘不掉,咳...好像扯遠了...總之我覺得表現力比衣服本身重要,當然還有兩個人之間的情感交流,但衣服確實是一種奇襲的效果,4套衣服我的排名是
粉紅護士>黑女僕>白護士>粉紅女僕
喔~還有男友襯衫其實也不錯,但是襯衫要洗要燙比較麻煩就是了
給你參考~
匿名
11樓
護士服+1
匿名
12樓
個人覺得年輕緊實的肉体比較實在,跟衣服較沒關係耶~~
LV.2
13樓
粉紅性感小護士