是不是我太久沒換床單才會過敏這麼嚴重??

話題

LV.2

莎賓娜 LV.2
發表於 2016-06-06 12
1 樓
別人都是遇到空氣有灰塵會打噴嚏之類,但我過敏的竟然眼睛,
每次空氣有塵蟎或是灰塵之類,我馬上會揉眼睛耶超誇張==’’
然後眼睛就超紅嗚嗚
昨天剛好在整理房間換床單的時候,
my god我馬上覺得眼睛好癢…超煩 
想問大家到底是我太久沒換床單還是床墊的問題啊啊?!
我真的好想哭@@
小U LV.1
2樓
所謂太久沒換是多久啊?我覺得你可以去抽血驗一下過敏源會比較知道如何對症下藥
蜜蜜兒 LV.2
3樓
哈哈哈你是衛生習慣太糟吧XD可以考慮空氣清淨機或防蟎寢具
4樓
我超有共鳴...我常常換完床單就開始打噴嚏甚至眼睛就開始癢@@但最近是有改成兩個禮拜就換一次,有比較好一點,但也還是會有眼睛癢的感覺嗚嗚,想問+1
匿名
5樓
我大約每個月換洗一次
班姬 LV.2
6樓
我覺得應該會是床墊的問題喔~~
因為我之前也這樣過,
換防蟎床套後就比較好了(我是換寢之堡的、別牌太貴了)
sillygirl LV.2
7樓
寢之堡+1 看部落客推薦買的 重點也是價格還算合理
穎媽 LV.2
8樓
這就典型的過敏  鼻子眼睛耳朵都是相通的
你只是鼻子沒發作 眼睛發作 ,我女兒鼻子塞 眼睛也癢
下次換床單全程戴口罩 避免塵螨由鼻腔引發眼睛癢  問題應該會減輕
跑跑楊 LV.2
9樓
我覺得不一定是陳蠻,反正空氣裡有滿多髒東西灰塵,我都買舒克清霧化器,插頭插在那邊讓他噴,滿有效
wuni LV.2
10樓
一定要戴口罩 平常也可以用空氣清新機
liluluo LV.2
11樓
你常過敏的話建議你兩個禮拜換一次床單
然後塵螨機要買
teddhhj LV.2
12樓
那你床墊一定要常換洗才行
最好定期用塵蹣機除灰塵這些
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝