2~3個禮拜,做一次 很過份嗎?

匿名

匿名
發表於 2016-06-07 15
1 樓
最近這半年,分隔兩地,

大概2~4個禮拜,回去一次
回去家裡,跟老婆索愛~

老婆說,「每次」回來都要做,,2~3個禮拜前才做過,現在又要做;滿腦子只想做愛~做愛這件事有這麼重要嗎 ?

難道2~4個禮拜,才做一次,這樣的要求會很過份嗎 ?
如果老公2~4個禮拜都不找妳愛愛,我想這才是要令人擔心的吧~~~

難道,去找援交妹、小三,這樣會比較好嗎 ?
我是沒有勇氣去找援交妹......

但~不管是心理、或生理,我都覺得很難過。
我的要求會很過份嗎 ?
Chia Tat LV.2
2樓
我也是那样子。。虽然我没有出国。。
3樓
我也是那样。。。只是我没有出国
我也沒有出國~~但,3個禮拜~做一次,不過份吧~
momo LV.2
4樓
不过分。
我反而怕老公不要呢!我们最基本每个星期一次
你老公很幸福~~~~
momo LV.2
谢谢啊~

其实有空带带老婆去兜风约会,浪漫个够。。。老婆的情欲肯定会被挑起。
匿名
5樓
我也沒出國~去年228超商買了一盒套套裡面有三個,結果當天用一個後一直到今年過年都沒用第二個,氣到把剩下兩個剪破
上個月又買了一盒用了一個,不知何時才會用第二個@@
剪破了很可怕.....會鬧出人命的><
他是剪破不要了
6樓
那真的是很就都没有了
fanny LV.1
7樓
哈哈!那我也要擔心老公是不是也有去找別人了!我懷孕到現在生完1年8個月都沒有耶!
唐虎虎 LV.1
完蛋了
匿名
8樓
我們幾乎每天都做耶!婚後也是,就連生完孩子後一個半月也開機了!
那不就好咯!你性福你老公也性福。。而且未必每个人那样。一般女子会为了孩子方面操劳而不想了
匿名
9樓
這位爺~~~你是不是都不做前戲壓???要是每次都直接鋪上去,很不舒服耶!!!!!!!要是前夕夠,且高潮不斷,不要說2.3星期,你老婆有是沒事就吵你要八!!!!!!!
(個人覺得,結婚後還是要有戀愛的FEEL很重要)
其实生了的女人特别潮湿。。不必前戏进去几下也湿透了。。
匿名
這位妻~~~

我都很努力的前戲呀~,但老婆帶孩子說很累呀,加上感情淡了出現狀況

沒有愛,就不會有性了~~~

所以,就從來沒有飽過~~~

匿名
1樓,剛生完是不會潮濕的!我生完到上個月(baby五個月大了)才恢復正常!前面都要靠潤滑劑(即便身體很想要,還是乾),而且跟第一次開苞一樣痛,前面3個月都這樣!(感謝我老公的耐心)
匿名
2樓你都會說感情淡了,老婆帶小孩累,這也是原因吧!
女人都是要哄的,舉例我老公她的招~
1.甜言蜜語:你那麼好吃怎麼都吃不膩呀,人家想再多吃幾次嘛,不然出門會餓!
做的時候也要稱讚一下,老婆性感,緊之類的……女人會說你無聊,但身體會很誠實的濕給你(>﹏<)
2.老婆平常故小孩的確會累呀,找個時間小孩給公婆,或岳父母帶一天,陪老婆看個電影,再去汽車旅館約個會,感覺會很不一樣!
希望以上能讓你們婚姻長久嘿( ̄∇ ̄)
10樓
或许每个女生不一样吧!看来你好像也是过来人哦!
匿名
當然每個女生都不一樣呀!不過嘴甜總比木頭好呀(>﹏<)我老公平常是塊木頭,但床上嘴很甜就是了!還有生完會痛是一定的,因為我生完還沒開機前,婦產科醫生就先跟我說傷口即便好了,剛開始還是會不適應,會痛!醫生都提前心裡建設摟( ̄∇ ̄)
可以加你好友聊聊天吗?
11樓
那是正常啦。。即便你老公床上嘴甜。。你也肯定很骚了!哈哈!好好享受哦!
LV.2
12樓
2天一次我就覺得不夠了
2-3禮拜一次這個婚姻會讓我心寒
Hikit LV.2
13樓
不行,,天天做。。最差一个星期 3-4次才正常
匿名
14樓
我覺得有些女人的確會因為顧小孩太累沒性致耶
而且你說你都半個月~一個月才回家一次
也就是說她要一個人顧小孩顧半個月~一個月
如果是我,我應該也會累到沒性致吧
你難得回家一趟有一起顧小孩嗎?
有關心一下她那個月發生了甚麼事、那個月的心情之類的嗎?
如果沒有,只是吵著要做,我也會沒性致,而且也會覺得生氣
我覺得你回去可以一起顧小孩、幫她分擔一些家事、幫她哄小孩睡、換尿布、泡奶、洗奶瓶之類的
我目前大概一個禮拜1-2次(偶爾會一個禮拜都沒有)
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆