老公很愛看A片,讓我覺得很難受

話題

LV.2

發表於 2016-06-12 10
1 樓

生完孩子後才發現老公很愛看A片,手機裡面瀏覽網頁紀錄幾乎每天都有在看,我不知道為什麼他會這麼的想看,我也很擔心他會不會因為看太多了對我其實就沒有那麼需要了,而且生完孩子後他對我們的性愛也不再像以前那樣熱情,常常我幫他口愛要不就是他做完了就好,幾乎根本沒有什麼前戲了,我也很少有高潮過了,上次因為他有電話來我幫他接一下,因為我怕是他工廠打來的,之後我想說看他手機一下(之前看他手機他都沒怎樣),結果就發現他超多紀錄都是A片,我有問他為什麼會想看那些,他反而責備我,就因為這樣他覺得對我很失望,我不懂,只是問他為什麼那麼喜歡看那些他就要生氣發火?現在他的手機都用指紋鎖了,就證明他對我真的很生氣… 有時候我很想要也不敢跟他說了,因為我們現在做愛他只是想發洩而已,我也不知道我對於他看那些就覺得很討厭也很不屑,我知道男生多少都會看,但是他幾乎都是天天看而且都是在工廠看,那個真的有這麼好嗎?這樣下去我很擔心我的身材也不太好了,他會不會不想再多碰我了,感覺自己老公對於A片好像成癮了,也不能跟他說什麼,他只會對我生氣,我一直覺得很討厭他這樣,可是也無可奈何

棒棒糖 LV.2
2樓
男人看A片很正常吧!不看你才應該要覺得奇怪,建議你可以試試穿上性感的內衣褲主動出擊試試
對,男生看片很正常,就像女生愛看偶像劇,一樣~~(是這樣比喻嗎 )

真的可以試性感內衣出擊~~~

老公愛看a片,真的很正常,但真的不會影響對老婆的愛~~

就像女生喜歡看金城武~這類的帥男藝人~~

但,看只是看~我想應該也沒有影響妳對老公的愛吧 ~
可是我覺得他幾乎每天都在看,這樣的頻率不會太多了點嗎?
匿名
3樓
很正常的
我老公也是每天在那邊看而且賴也加了一堆A片社團的
不管朋友還是同事每天都在那邊傳A片..
雖然有些女生身材臉蛋都不錯..
但不就是那幾招..= ="
我老公也有說有些同事會傳那些給他,他也會看,其實我感覺不知道為什麼就是很不喜歡自己老公看那些
匿名
4樓
他是因为被你发现他有偷看A片,可能对你不好意思了,所以才装生气的吧... 哈哈... 因为我老公也是那样,被我发现他偷看这些他就会用生气来逃避问题... 过后我就会跟他说以后要看这些就一起看,那样我也可以学到新的招数...☺️
V宝妈 LV.1

一起看的话,也可以增加你们的性趣哦...?

Chia Tat LV.2
看很正常的啦!可能他为了学新的招式和你玩吧
我覺得也有可能是因為我不小心看了他手機他也在生氣吧!我覺得我們都因為這些原因鬧得不愉快,怎麼還會一起看,而且我感覺他都偷偷看,應該不會想跟我一起看吧!有老婆了為什麼還會去看那些呢
5樓
我知道男人會看那些是很正常的,但是他幾乎每天都在看,不覺得頻率有點太多了嗎?就算他看了跟我也沒有什麼特別的姿勢呀!而且現在的愛愛前戲都好少了,跟之前都不同,感覺就只是想要發洩一下而已,而且我很怕老公太愛看那些,會不會碰我的次數都變少了?
那你就跟老公說,好好討論說~~~為何你一直看a片~~~你叫他把看的東西用在你身上呀~~~不要都只是同一招式~

然後,跟他說,希望他前戲可以多一點~~~或者你也可以多改變你們的愛愛模式,例如說,可以穿情趣內衣引誘他~或角色扮演~之類的,總知不要一成不變~

人都是喜歡變化~

有時你也可以穿情趣內衣,主動出擊索愛呀~~
我老公是一個愛面子的人,也是個說一就一說二就二的人,之前就問他他反而覺得我很無聊,他就回“愛看就愛看啊!幹嘛要問”,我們因為有跟小朋友睡,所以比較沒辦法穿情趣內衣,我本來就有了,可是真的是礙於有小朋友,怕不方便,最近都是我引誘他比較多,這樣好像感覺我是需求無度的人一樣,到最後我都不太想引誘他了,就感覺他也不會主動來要,是看了太多片子讓他也沒什麼性趣了吧!
momo LV.2
那建议你跟他说做前想看看A片,请他介绍他喜欢那一类型的,然后学着A片里做,会很有情趣的。
Chia Tat LV.2
6樓
有点类似我们。我们也是和孩子睡所以不能穿情趣内衣。可是晚上当孩子睡了其实可以穿里面!行完房就换掉咯!还有一点重要的是,不要去觉得你引诱它是不对的,只要有行房那方提出没有关系!我多么希望我老婆是那样。。可是还是我主动争取比较多啦!
momo LV.2
你直接跟老婆说你喜欢什么,那么说不定哪一天她会给你惊喜 :P
感覺我老公跟結婚前差很多,結婚後什麼情趣都沒有了,他老是這樣潑冷水,讓我越來越覺得我們的性生活一點都不好,覺得自己很像是怨婦
7樓
男人看A片很正常呀,我老公也是ㄧ堆A片,還會分類喔,我也會跟他說要ㄧ起看,問他在哪個網站怎可找到這麼多,他會回我小孩子不能看A片==,可能他害羞吧,就把我支開,我就會開玩笑回他要多看一點多學一些技巧來滿足你老婆大人,如果他沒看a片我還會叮嚀他去作功課,哈,而且我自己也會到網路上看ㄧ堆性感內衣以及cosplay之類的,ㄧ下裝青純,ㄧ下性感,ㄧ下當女王,讓他感覺新鮮,我自己也會覺得好玩,也會去網路上搜尋ㄧ些性愛姿勢。我在自我要求方面比較嚴謹,努力瘦身讓自己能像生小孩前的好身材,自己也會快樂,而我老公會說a片女主都沒我老婆好看,我會回那是當然的,但我會跟我老公說:「老公,你老婆是外貌協會的喔,你的身材已經往橫向的發展了耶」,逼他去健身房
有這樣的老婆真是超幸福的~~~會努力維持身材,又會不斷學習新知~~

超好的~
匿名
8樓
我倒是發現公公平板.電腦裡的瀏覽紀錄都是A片...........
(因為婆婆要聽音樂不會用,我幫他用發現的...........)
Hikit LV.2
9樓
正常,这是幻想。。你可以一起看, 更美妙
匿名
10樓
我不會反對男人看A片,但是不能因為看A片就不碰我!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆