不含前戲愛愛一次10分鐘正常嗎

匿名

匿名
發表於 2016-06-14 23
1 樓
老公是我的初戀也是唯一一個男人,所以我也無從比較,可是每次進入到射大概十分鐘,雖然腿有點痠,但卻覺得一點都不滿足啊!!而且我都不知道高潮是什麼,然後老公自己結束後就立刻呼呼大睡,雖然我知道這樣問他很傷男人的心,可是我前兩天真的忍不住,問說「每次10分鐘就結束這樣正常嗎?」,我覺得他有點生氣不想理我,可是他說叫我自己去查查,大部份男人都十分鐘以內好嗎!這是真的嗎?

那我無法高潮是因為時間太短?還是方式不對?又或者是SIZE問題?我覺得自己真的欲求不滿。。。
Chia Tat LV.2
2樓
想问下。你来自那里 ?其实是看个人的。可能他紧张吧!要是前戏够应该可以久些,而且可以换点动作延迟射的时间。如果你不好意思可以加我好友聊聊!
狂魔 LV.1
3樓
要是不方便可以加我好友聊聊
LV.2
4樓

其實一般的男人不加前戲10鐘那是正常的,代表他也享受在其中啊!當然也有些男人會比較持久跟體質和平常有沒有運動也有差。如果妳比較難高潮就前戲做久點或看個小a用點小道具吧~我老公應該跟你老公差不多,不過我很享受在其中所以每次都有ㄝ有時還不只一次...我們還沒用小道具呢,呵!但如果心情不好或身體不舒服的時候就沒感覺了~男人不可能像片子裡這麼久的。。。

匿名
5樓
這樣聽說算正常了,我的第一個男人從進入到射也差不多這個時間,但第二男人不需要前戲,光抽插就可維持一個小時,而且還讓我高潮連連,所以他算是異類吧!
LV.2

抽插一小時不中斷嗎?也太強了吧?!沒換姿勢嗎?!

狂魔 LV.1
black tsai  难道你没有试过长点的房事啊
狂魔 LV.1
6樓
抽插一小时。。那你不是高潮连连。。
狂魔 LV.1
7樓
其实这也不定的啦。。可能太快射是因为太紧张。。av里是比较难跟到时间!最重要两人要有高潮满性欲就完美了
狂魔 LV.1
8樓
可以加你好友聊聊天吗?因你放立名。加不到你好友
狂魔 LV.1
9樓
你那样说楼主有点接受不到。哈哈
LV.2
10樓
其實時間長短和高潮沒有直接關係,可以跟另一半討論彼此喜歡的感覺,畢竟能夠兩個都開心才是最長久之計,祝福幸福美滿喲!
狂魔 LV.1
11樓
赞成
LV.2
12樓
據以前看過的網文(媽媽經裡也有類似文章要爬一下),抽插10分鐘也算是正常!但為了要延長時間,可以變換些姿勢,如果老公不邊姿勢,老婆可以提議啊!還有女生也要知道自己哪個姿勢及哪個點較舒服,要老公多往那裡或自己摸來增加快感!不要害羞。你都已經開頭說了,他也說自己查,那就把查到的互相討論一下吧!
匿名
13樓
我老公,因為喜歡抽插的感覺,所以會自己控制自己別太快出來,就可以抽插久一點。所以,我覺得,你老公可能是只想要自己快一點高潮,所以就很快就出來了。你可以讓他放慢腳步,或是感覺他快出來時,拔出來,緩緩他的情緒。試試看是不是就會增長時間了。~~
狂魔 LV.1
赞成的说法
LV.1
14樓
我觉得你的10分钟算正常了吧,我老公都没那么久,可能我老公是属于早泄的,进入不到一下子就射了,不过通常我会要求前戏做久点
狂魔 LV.1
有那么快吗?
LV.1
15樓
請你老公多運動吧,運動有差!沒有好體力,那來好的性能力。
換個姿勢再來一次會更久。
老婆不滿足,說真的老公也有責任,老公要多做功課才是,現在網路這麼發達,是該學會怎麼讓妳噴(PTT SEX板自己爬文)。
一個好男人,手指頭一定有兩隻剪很短+用磨刀磨過,幫老婆備好跳蛋等小玩具。
最後,時間是其次,如果妳還沒高潮,他就別射,就這麼簡單。
如果妳高潮,他還一直要,那就...看個人喜好決定是否繼續XD
匿名
16樓
如果很久的話,不會乾掉嗎?
狂魔 LV.1
你没有试过吗?当女人很高潮时。。会不停出水。。那个爱液会令你越想要越不会干去!你可以试看
LV.2
17樓
我老公也是我唯一一个男人,我认为进入到射出10分钟算是正常了……而我也有high到也!
狂魔 LV.1
那也不错啊。。可是应该可以培养再久一点才对啊
匿名
18樓
10分鐘算還好了..
至少比我第一個男人來的強多了他不加前戲進去出來不到2分鐘還自以為很強
其實我心裡都快笑出來了..
我跟老公剛開始都1小時以內慢慢的從半小時到10幾分..
可能結婚10幾年加上工作小孩時間有變少..
但至少每次都有HIGH到
狂魔 LV.1
哇..那你能满足啊
19樓
請老公多運動真的會有差唷~~
Chia Tat LV.2
有同感。。我之前也是那样。瘦下来了果然行房也有分别!
Hikit LV.2
20樓
你可以主动点,,不要给他主动,,如女上男下,,久不久停下给口交,引诱他口交,不同体威。。。一给小时也不够,,,加油
匿名
21樓
看網路上的文章的話10分鐘好像蠻正常的?
我先生的話是最快15分鐘、最久1個多小時,大部分都會弄快1個小時
DarrenAly LV.2
22樓
如果他一直以來都是10分鐘就結束那就是正常,除非他以前都是超過10分鐘,現在卻只能10分鐘就是不正常
匿名
5 天前
23樓
10分鐘,如果雙方都有高潮也還好吧。如果需要時間上有所改善和增加可以試試看看馬來西亞汗馬糖,效果一直很好呦
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆