閃文!老公結紮後,恩愛超開心

匿名

匿名
發表於 2016-06-15 8
1 樓
沒錯,老公給我的結婚紀念物竟是默默的去結紮了,可是可不是一開始就不用避孕哦,初始幾個月也並不會立即產生永久避孕的功效,叫老公還是聽醫生的話,還是要先戴套套,直至經過了兩次精子檢查,證明已完全無精存在,現在才可免去避孕措施。前後大概三到六個月不等~好像有說要出來至少幾次,老婆沒法每天配合,所以他就是…自己來。

至於外傳會陽萎還是無法持久,或是因為這樣就沒了男人的志氣…等亂傳的事,各位先生們別再拿這個爛理由來讓老婆受苦了,畢竟誰都不想搞出”人命”。

經過了醫生証明OK後,也大概過了快一年,一旦確定無精子反應後,我們心裡也放下心中的石頭。但是我們神經質的又再去其它地方驗(驗的時後就是自己來後一小時內要送檢,所以地點還不能挑太遠。快速自己出來技巧這就要問各位男士了)
現在只要愛愛,兩夫妻也不太會為了爭吵要不要戴或是誰去買套套了(要做又不自備心態很讓女人OOXX),重點是老公就超愛在裡面出來@@,變得也很愛做,我也覺得很不錯,也不用怕做到一半要戴套就…軟掉了@@||。
重點是我心情變好了,不用一直擔心會懷孕養不起,生活品質變差,目前兩個小孩了覺得也夠了,其實我想說的是,女人享受性愛後,真的很容易怕中獎,尤其是每個月提心吊膽的怕小紅遲到,又要一直驗,然後男人一付不甘他的事的fu,這樣誰想做呀!

奉勸各位人夫,如果小孩不生了就去結紮,電燒是可以再接回去的,叫老婆去結紮,女人比較辛苦,還要多住院好幾天,老公最好可以自己一個人顧小孩啦,男人是門診手術,超快速的!

其實這篇就是鼓勵已婚男人們,請勇敢去結紮,讓老婆安心,不過,老婆們也請感謝老公的付出,當然不要兩夫妻去傻傻的告訴”皇太后”說他兒子被「卡擦」了哦!!!嘴關緊一點~~~祝各位夫妻如膠似漆。

狂魔 LV.1
2樓
那你不是很幸福现在。。每天都会想要咯
匿名
哈哈哈哈~是也沒有天天啦,照顧小孩很累的
狂魔 LV.1
3樓
可以加你好友吗。楼主
Chia Tat LV.2
4樓
你老公好伟大哦!
5樓
可以加你好友聊天吗?
唐虎虎 LV.1
6樓
結紮是男人愛女人的一種具體表現,所以當家裡有2個寶貝後我也加入了愛老婆的行列結紮了喔!各位男士結紮真的不會痛(假的),但好過要自己心愛的女人去冒險要來的好吧!畢竟男人要爽總也得有所付出對吧!且結紮後性能力反而會變強喔…
我也想啊。。可是我老婆希望生多一个。。所以没有做咯
小鴿子 LV.2
男性肯為太太結紮, 少見
匿名
7樓
這篇我真的大推,每次姨媽不來我都很焦躁,情緒一焦躁姨媽就越不來,想去買驗孕棒又怕驗完姨媽就來浪費錢
我先生這禮拜剛去結紮,看著他因為我不想再生了而去結紮真的很感動
可是我先生多嘴跟我婆婆說了他去結紮的事,我婆婆的第一個反應就是為什麼是他兒子去結紮不是我去?說我去裝避孕器就好了,幹嘛讓他兒子去結紮,還說男人結紮會倒陽
現在搞得我公公也知道了,昨天我先生說我公公在罵他說幹嘛去結紮,結紮會倒陽的
我真的想翻無限個白眼給他們看ㄊ
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆