老公爱自己解决,我觉得自己很没用了...

話題

LV.1

V宝妈 LV.1
發表於 2016-06-15 10
1 樓
不知大家有没有同个问题...
自从我生第一胎后,老公都不怎么爱和我爱爱了...
平均一个月会有一两次行房罢了... 有时爱爱整粒钟老公也射不出...
我还发现他时常背着我自己手枪...
他明明就很有渴望的... 却选择自己解决也不愿和我一起做...
是他不爱我了,还是真的是我生孩子后松了,让他没感觉了呢...
大家教教我吧..
Chia Tat LV.2
2樓
他怕伤害到你正常的
3樓
我补充一点。。未必生了就松弛  我老婆我觉得生了更好。因你才生完。他会有点保留怕伤害到你。另一个问题就是没有做措施他怕又突然有了他又要吃素不能行房!我也会那样。。
kiki LV.1
4樓
我老公也會這樣,和你的感覺一樣是不是自己的問題,後來發現年紀及壓力才是真正的原因,要對自己有信心^_^
V宝妈 LV.1
5樓
可是孩子都一岁多了... 而且他想要的话,我都尽量配合他... 难道真的是我想太多吗...
V宝妈 LV.1
6樓
有时做整个钟都射不出,我在想是不是他常自己解决了,所以和我有行房的话就比较难射,还是我真的松了才让他没有感觉所以射不出...?
kiki LV.1
我老公也是常常半途而廢,我想他也不想這樣,通常男生都想展現雄風,因為這樣心裡都會有陰影,怕下次做會不會又有同樣情形,我老公這樣也大約有半年以上,鼓勵他說愛他,不要有壓力情況會慢慢好轉。
能那么久只要你不痛就好了啊 好好享受。。一直打确实会慢泄可是很好啊你可以高潮久点!不必去介意这点 要是你嫌弃他这点。他就会放弃和你行房。
kiki。 我开始也会 过了几次起就不会 只是老婆要顾孩子很累一直不要
V宝妈 LV.1
7樓
他真的也会半途而废... 也知道他那样表现不到会难受... 看Kiki 你那么说... 我应该多鼓励他对吗...
V宝妈 LV.1
8樓
Chia Tat 可以那么久,有时也很酸的... 再加上有时他会半途就坚持不下去了... 所以我才一直在想是不是真的是我给不到他之前的感觉了... 弄得他难对我有性趣…
有时半途不是不好行为 只是有时会累 。正常的 要是男人太渴望会一下就射了。要是太累不能完事如果他不能站起来你能抚摸他让他再次进入 。他会更久
V宝妈 LV.1
9樓
是吗... 半途站不起来我就直接不要了... 我以为他不想继续,不想他难过,所以我会说自己很累了,不想继续了...
v宝妈可以加你好友吗?
要是你能继续抚摸他。他会要的。除非他真的很累。。其实你可以试看早上那段时间男人很坚硬的
Hikit LV.2
10樓
天天来一回,,加口爱,,,给他精尽。。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆