下脊椎剧痛

匿名

匿名
發表於 2016-07-10 7
1 樓
我每次抱女儿过久(多过10分钟),不久后,我下脊椎就会疼痛,我因此走路时也会不知不觉的斜了一点,晚上就会变得剧痛。步行难,起床难。
但睡了一晚觉醒来,下脊椎就变的一点也没事,像平常一样。
我女儿13公斤。
有妈妈和我一样吗?
emiemi0600 LV.2
2樓
可以考慮在家使用電療機
我是在家使用LIKON L320
這台在復健科或是大型醫院都有在使用
重點是不用去診所 在家裡自己使用就可以了!
除了減緩疼痛之外 還可以使用在減脂塑身的部分
自己使用之外 也可以讓家人一起使用
可以上網搜尋LIKON L320~
Lorraine LV.2
3樓
腰肌勞損或者是腰間盤突出,壓迫神經引起的腰腿疼痛,需要去醫院做腰椎ct明確。
匿名
4樓
可以先去看醫生,沒問題可以試試復健儀器L320改善看看
匿名
5樓
先去看醫生吧,可以的話小孩請先生多幫忙分擔照顧一下
這樣你才能有多一點休息時間
kofuu LV.2
6樓
去看個醫生吧
去做個物理治療會好一些
7樓
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆