追奶不成反而變胖(難過)!!

匿名

匿名
發表於 2016-07-19 13
1 樓
我的母乳不到10CC….已經嘗試過豬腳、魚湯、香菇雞湯、珍珠奶茶……
但是到現在還是一樣沒有發奶的跡象,反而變胖了好多…
然後我不敢喝中藥,一聞到它的味道就想吐…上次嘗試喝了一口就直接把午餐吐出來…誰有能夠發奶的辦法?我好想不變胖的給寶寶喝充足的母乳啊!!
匿名
2樓
你可以試試看老薑,我吃了狂發奶
匿名
3樓
試試看芝麻牛奶
匿名
4樓
前陣子我也有相同問題...然後在站內剛好看到這篇...媽媽可以參考看看..https://mamaclub.com/learn/%E6%AF%8D%E4%B9%B3%E8%BF%BD%E8%BF%BD%E8%BF%BD%EF%BC%81%E8%AE%93%E5%A5%B6%E6%B0%B4%E6%B3%89%E6%B9%A7%E4%B8%8D%E6%96%B7%E6%9C%89%E6%9B%B4%E5%A5%BD%E7%9A%84%E9%81%B8%E6%93%87%EF%BC%81/
匿名
5樓
我喝黑麥汁效過超好的@[email protected]!!!
匿名
我忘記品牌了耶@[email protected]!!!但是好像是說德國原裝進口的 效果挺好
匿名
6樓
我之前用媽咪樂補~~~~媽媽你可以試試看喔!!http://mmslovelife.com/2014-10-09-164/
LV.1
7樓
椰子油也可以發奶  
匿名
8樓
咖哩不錯~薑黃的緣故?
芝麻糊也有幫助。
不知道妳對中藥的定義?我自己煮當歸紅棗雞湯,甜甜的好喝也發奶,還有肉骨茶也不錯。
匿名
對了,不管雞湯還是魚湯,都要加薑片喔
匿名
我也不太喜歡喝雞湯耶...但是比中藥好一點><
從以前碰到這些味道的東西都會想吐..
匿名
妳生完多久了呢?剛生完奶量不會一下子衝上來的喔,是漸進的。不喜歡雞湯就煮排骨湯,山藥排骨、蓮子排骨都不錯,而且都是大同電鍋一鍋到底的很方便。多喝水,母乳百分之九十幾都是水分,水分不夠當然沒有奶。
平常可以用桂圓紅棗茶取代部分開水飲用。
最後就是,不要勉強。真的不行就用奶粉補足,有得吃最重要,我們這一代幾乎都是吃奶粉長大的啊,不要逼死自己了。
LV.2
9樓
追奶還是要靠小朋友幫忙!我自己的經驗是!卵磷脂吃雙倍的量,開水喝多一點!有時候不是沒奶,而是太補太油奶出不來!前面的奶先擠出來(前奶是水份,後奶是營養的脂肪!小孩要快速長胖就給他喝後奶!)再給小孩吸!
身體會反射給大腦你的小孩奶不夠!多吸幾口奶就來了,再來就追到你需要的量後!前奶就不需再擠出!
簡玲玲 LV.1
認同樓上說的....
匿名
10樓
我之前剛好看到這篇http://nellydyu.pixnet.net/blog/post/43000987就想說買來試試看,沒效就算了有效就當有賺到,結果想不到發奶效果還蠻好的耶...而且他的中藥味道是我可以接受的^_^ 我也試過黑麥汁還有芝麻,也都沒甚麼用><.......你可以試試看這個..至少不會變胖哈
LV.1
11樓
我也試過一堆聲稱發奶的東西,但對我也無效,結果發現我只要有睡飽就擠奶量就會增加(平時完全都沒睡飽…)適度的睡眠也是很重要的
匿名
12樓
我之前是用這個http://diamond1018.pixnet.net/blog/post/204028213-%E3%80%90%E7%94%A2%E5%BE%8C%E3%80%91%E7%99%BC%E5%A5%B6%E9%A3%9F%E7%89%A9%E5%92%8C%E8%BC%94%E5%8A%A9%E5%93%81%E6%9C%89%E7%94%A8%E5%97%8E%EF%BC%9F%EF%BD%9C%E7%99%BC%E5%A5%B6%E9%80%99
我不太會縮網址><....抱歉
原本是看到宅女小紅的合作文章,之後又再去找資料,不想放棄一絲希望才去試試看,結果效果比預期中好太多了!!!
匿名
13樓
孕期胖了10幾公斤產後6公斤的肉肉,在月子中心時產媽推薦LIKON- L320多功能理療+曲雕儀,
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,
以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本身生完小孩後也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320,
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆