新北林口的月子中心有推薦嗎?

匿名

匿名
發表於 2016-08-30 17
1 樓
目前已經懷孕16
懷第一胎的時候是讓我媽幫忙坐月子
但是因為我媽身體不太好
我也不太想要讓他太累
所以坐月子後我覺得自己好像更累
所以現在這一胎想要找月子中心
請問新北林口有沒有推薦的月子中心?

匿名
2樓
16周要盡快找月子中心囉~通常是越早開始找月子中心~月子中心和房型的選擇性也會比較高!!!
匿名
3樓
你可以去林口好寶寶月子中心參觀看看
這間月子中心也可以帶大寶一起進去坐月子喔
匿名
4樓
我也會蠻推薦林口好寶寶的喔!不過他們家的裝潢比較老一點,但是整體環境很乾淨,每天也會有阿姨打掃,有自己的中央廚房,月子餐都是每餐現煮,月子餐的菜色也很好,每天有不同的養身茶可以喝!我住25天來覺得他們的護士很親切也很專業!
匿名
5樓
我也是最近在參觀月子中心的媽媽喔~
請問樓上的媽媽
林口好寶寶的價位大概多少?
他們家的產後照顧方面好嗎?

匿名
6樓
我也是懷孕17周的2寶媽,預產期明年2月中~ 本想到第一胎的月子中心,不料都滿房!!
看了幾家新莊、三重、蘆洲的月子中心,最後決定林口好寶寶!!(本身住新莊)
雖然裝潢沒那麼簡約時尚,但房間就是乾淨整齊空間較大,剛好林口館有自己的廚房,覺得滿方便~ 20天有折扣,CP值算高! 會下訂原因是對訪客控管嚴格,有媽媽寶寶獨立使用電梯;護理人員、跟服務人員都滿專業~ 服務人員是用同為媽媽的需求來跟我們介紹,其他家多為照本宣科! 因為有第一胎經驗,所以比較知道我需要什麼....
匿名
7樓
謝謝兩位媽媽的解答~
我這幾天有上網先爬文
是看大家對林口好寶寶的評價都還不錯
但是也是看到不少媽媽有提到裝潢和環境沒有很新
我主要是擔心會不會髒髒的感覺
匿名
8樓
我之前住林口好寶寶的時候....是覺得裝潢上真的很不氣派....而且還有點舊舊的....但是實際入住坐月子後...覺得每天都有清潔阿姨打掃...環境衛生方面都保持的還不錯....另外月子餐菜色我也很滿意...建議你還是自己實際去參觀看看啦....畢竟每個人對於月子中心的需求本來就都會不一樣...
LV.2
9樓
我上個月和老公去參觀林口的好寶寶月子中心
和我在網路上看的照片不太一樣
整體上是有做裝潢和更新
實際參觀了月子中心的房間
我和老公都覺得很不錯
而且房間都有對外窗陽光也會照進房間裡面
我們上個月去參觀的時候櫃台說有訂25天送1天的活動
算下來我們覺得CP值還蠻高的說
不過就像樓上的媽咪說的一樣
每個人對於月子中心的需求都不一樣
匿名
10樓
我今年去好寶寶坐月子(第二胎)

他們家的硬體方面也有比較好

住起來也舒服很多
11樓

加賴:app5288  紫淫 162 D 23歲
年輕的單親媽媽求救 下海只是為了尋求一份生活費 你可以來幫幫她嗎?生孩子不久 據推斷應該還有乳汁 因為家裡就她自己在帶寶寶
所以的話 可能說去旅館跟哥哥愛愛的時候 要帶上自己的寶寶喲 不介意的哥哥可以找檸檬喲(如果介意的話 那檸檬可以交代妹妹 把寶寶交給其他人照顧)

可以陪你玩你想要的尺度 當然 前提還是不變態 不SM喲 配合好的話會給你1H/2S
加節的話 會適當的給課金和中出喲 不是每個妹妹都會配合的
LV.2
12樓
16週真的好晚喔…
我看大家都說要早一點下訂,
有些比較熱門的月子中心好像很快就會被訂滿@@

我也住林口,
最近也要開始找林口大家比較推薦的月中了,
我現在才8週而已,
很擔心到最後只能撿那種大家覺得比較差的月中@@
多阿妹 LV.2
13樓
你可以去林口的好寶寶參觀看看,我上個月參觀完才下訂而已~雖然我還沒有住過,但之前有看過別人的分享,林口的好寶寶是有重新裝潢過!!好像大廳跟房間都有重裝潢,我自己去參觀的時候是覺得蠻寬敞的,也很明亮~非常喜歡他們的房間都有真正的對外窗,之前有去參觀其他間都沒有~~有的還是假的窗戶咧!
劉雨萱 LV.2
14樓

小弟是忙碌的工程師 因為經常加班 也沒時間找 平日無聊就找找魚喝喝茶 這半年終於找到一個固定的配合的
為主是茶姐是耿直是女孩 每次去她家那邊都是一種享受 暑假來了新妹多
我也希望她生意興隆就幫忙推一下 有興趣可以加賴:ns782
說是阿傑介紹就可 茶姐性格很直爽,她也喜歡直爽的客人,不拐彎抹角
經常有活動,買三節送一節 買一送一都有 主頁可看更多

芳瑜 LV.2
15樓
好寶寶可以住 我今年3月才去住過
我是不曉得他重新裝潢過啦 不清楚之前是怎樣
不過他環境滿好的喔 除了環境之外我覺得從訪客的管制到月子餐、護理人員等
都讓我很滿意 然後有自己的地下停車場 電梯也只能用感應卡片才可以搭
這個我覺得很嚴格 但對入住的我來說比較好
這樣才不會接觸到一些有的沒的人 而且訪客也只能在1F的大廳
LV.2
16樓
想知道一下大家選好寶寶的原因?
除了樓上兩位媽媽分享的訪客和環境之外~
希望可以有個參考,
也想再找時間和家人討論是否要去參觀一下好寶寶,
謝謝喔!
芳瑜 LV.2
17樓
那我就用我那時3月去住記得的事情跟你分享好了 希望真的對你有幫助囉
他們護理師每天都會來巡 這個我覺得很好 因為我有什麼事情都會直接問
他們真的也很專業+有耐心 我本身是一個沒耐性的人
所以真的很佩服他們 我是新手媽 所以其實很多問題都不懂
只好找她們求助 她們真的是不厭其煩地跟我仔細說明也教會我很多事
像乳房護理按摩第一天就有來房間一對一的教學 後來還有不懂的
我也是都直接問他們 一開始真的覺得好難 後面因為有她們的幫忙就越來越上手
然後月子餐實在也不錯吃 她都是統一從中央廚房出餐的
每天會有三次的正餐+兩次的點心 根本不怕肚子餓 而且是好吃的
連他們有那種養身茶 每天也是不一樣的 也是很好喝
像有養肝的泌乳的止渴的等等各式各樣 我都會去喝
整體來說我覺得有真正做到做月子所需的調理和休息
當然也趁這個時間我學到不少知識和照顧寶寶照顧自己的技巧
回家之後雖然還是會很想念住好寶寶有人幫忙的日子
但至少不會像有些媽媽一樣 回到家整個因為不熟悉大混亂
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆