如果再一次,還會結婚嗎?

匿名
121樓
不會....
紫蘇葉 LV.2
122樓
還是會呀
因為再來一次
也是必須走人生這個階段
如果有不滿的記憶
大概就是選擇自己愛的人 愛自己所選的人
123樓
不會結婚,要顧及太多人了,感覺就是夫家人誰都不能得罪
匿名
124樓
我公婆對我很好  常常買東西送我 幫我做事情 切水果給我吃 很幸福 但是這些幸福都是因為 他們知道自己兒子很...  
說真的 如果再一次選擇我不會結婚
結婚就是被當傭人 多洗一套衣服 多煮一份餐 多洗一組碗筷   我不是全職媽媽 善我不管上班休假 我老公都會叫我做所有家事 他說是我應該的  他下班 他休假 他就說她好不容易可以休息 為什麼還要做事情  所以都不會顧小孩  我放假帶小孩出去玩 比她下班還晚回家 就被一直罵 就算我所有家事都完成了 小孩都弄好好 也是  一直被嫌棄  我長得不差 能力以高過於他  賺的錢也不少於他   就憑著愛撐著 覺得累 想放手自己也捨不得
dgfdg50 LV.2
125樓

+賴 ppp298 大二學生想體驗無套後門喜歡徵炮友

dgfdg50 LV.2
126樓

治平校花很漂亮哦~ 才18歲有興趣嗎? +賴ppp298

127樓

昨天無聊下班 然後就去放鬆 體驗最不錯的一次哦
這個是 瀨: 039944

有大禮包
影片瀨:q4642
麥勒 LV.2
129樓
想結不想生
過頂客族的有品質的生活..
媄琪 LV.2
130樓
還是會結婚啦 不過偶爾會很想念婚前的優閒時光
芷彤 郭 LV.2
131樓
再一次決對要單身
匿名
132樓
結婚前男生付出,結婚後換女生付出,很公平阿
小鴿子 LV.2
133樓
童話故事不會在現實發生
匿名
134樓
不會結婚,可能因為另一半是媽寶,婚姻太累了⋯
popochen LV.2
135樓
天呀~~清一色的不要結婚:\'
LV.2
136樓
我會選擇不結婚 =  =  自己拼一點 愛自己跟家人多一點
因為當神隊友漸漸變成豬隊友了之後  不僅小孩大小事都要自己一手包辦 甚至沒有了自己的自由跟事業  這樣根本是地獄  相信所有麻麻的心聲都是如果(沒後援 沒神隊友 只有小孩的各位麻麻們 ????)
137樓
完全不會啊!
138樓
完全不會啊!
匿名
139樓
我會,
因為我的老公會為了我跟孩子還有我的家人遮風擋雨,
舉例:
他在曬衣服,我幫忙洗陽臺地板的時候,他說:你去休息吧,我來,別做了,你照顧寶寶很辛苦,別忙了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆