如果再一次,還會結婚嗎?

LV.2
31樓

我依然会选择结婚。
结婚生孩子,稳定的生活 原本就是我想要的。
不会因为家公家婆,而变得后悔结婚。
更不会因为孩子,后悔结婚。
在决定结婚之前,就已经想好以后无论生活多艰难,都要走下去。
因为这是我要的生活,这是我自己选择的生活。
所以我都不曾对我所做的决定后悔
蔡椰子 LV.2
32樓
在來一次不會結婚也不會生小孩
LV.2
33樓
應該說呀 絕不會嫁給現在的老公
LV.2
34樓
重來,絕不
LV.2
35樓
不會,因為這樣才可以多賺給父母,自己也可以出國或是跟朋友聯絡,我真的還滿後悔的呢?
LV.2
36樓
會我一定不結婚的
LV.2
37樓
不结啦~~~结婚多累人啊…
匿名
38樓
不會~~但我好愛我的寶寶~
匿名
39樓
絕不會再選擇婚姻生活了
洪菁菁 LV.2
40樓
我也不會了...結婚後累的真的是女人..以前在家起碼有妹妹分擔,現在連什麼東西放那家裡的男人根本不知道,一直下指令也真的很累,為什麼不能主動做家事?結婚搬出來,他會想家我不能想,這什麼道理
LV.2
41樓
不結婚
LV.2
42樓
當然不要阿
匿名
43樓

會結婚,可是會很慎重的挑個好老公

44樓
不會結婚,會好好安排自己生活,最高指則就是不結婚
匿名
45樓
如果可以想認識其他的 男人 眼睛 當時 沒看好選錯!超後悔~
匿名
46樓
會結哦!老公對我很不錯????
家事會幫忙分擔
掃地 拖地 洗碗 倒垃圾
也會幫忙顧小孩
幫小孩洗澡餵 副食品 換尿布 餵奶 洗小孩衣服 全都會幫忙
47樓
絕不。當初犧牲放棄的太多太多了,然後進入家庭的好像只有女人。
單身比嫁人好太多了,長輩永遠只叫妳快點結婚,卻說不出結婚後的好處,根本無意義的犧牲。
以後我絕對要告訴我女兒,自給自足才是最快樂的!
而不是像我家不斷的灌輸我快結婚,老了沒人要。
匿名
但身邊看到沒結婚的老人大多都沒有具體養老計畫,男的女都一樣,其他人也不知道該拿他們怎麼辦,畢竟家家有自己的壓力與生活要過,所以也要跟孩子說不能因為沒有家庭就不存錢,還是得有規劃,之前聽長輩說他們會存這麼多也是因為有了小孩之後才開始一步一步規劃出來的,跟他們同輩單身的老同學當初過得很好,現在也面臨養老問題,而且也比較容易忽視一些健康問題。
匿名
48樓
在一次我絕對不會結婚!!
但是我不後悔生孩子.
結婚後也只剩下孩子能讓我開心.
LV.2
49樓
如果重來,會選擇單身
LV.2
50樓
如果能從來,還是會結婚,但是可能不會那麼早
LV.2
51樓
如果可以选择当然不会再结婚
匿名
52樓
不會。等女兒長大就想離婚,不敢想像老了還要幫他做牛做馬。
LV.2
53樓
目前單身,也不考慮結婚。光用想的就頭皮發麻。
匿名
54樓
會!我婚前曾經害怕婚姻,但遇到這個老公讓我有勇氣去賭!謝謝他讓我可以不工作做自己的事,在家帶小孩也從來不會讓我有伸手拿錢的感覺(每個月主動給零用錢)辛苦工作回家還幫忙做家事,每年出錢帶我的家人出國旅遊!!太多太多⋯謝謝我的老公讓我知道婚姻的美好
羅婰兒 LV.2
55樓
不會吧!因爲什麼都要自己來,老公也不幫忙!連基本陪伴都不懂!寧願玩手機...小孩根本只認得我吧!
倒不如回到只有我自己就好了!
Chin Yi Yu LV.2
56樓
婚姻人生路很長,未來變數都是考驗!撐的過,或許代表嫁對人,撐不過,只能認命、認份的做下去。女人不該是不該在婚姻中尋找自己的價值⋯!
匿名
57樓
如果可以重來,我不會選擇結婚
匿名
58樓
如果可以,我寧願當男女朋友就好!

結婚 太麻煩 遇到事情就喊離婚 小孩也不要

很自私
匿名
59樓
不會.不會.絕對不會~
匿名
60樓
如果重來當然不會選擇結婚
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆