如果再一次,還會結婚嗎?

匿名
61樓
不會.不會.絕對不會~
匿名
62樓
如果重來當然不會選擇結婚
匿名
63樓
肯定句是沒得後悔
結婚後除了婆婆拿寶寶當威脅,先生也在短短的一年玩股票欠了一屁股債,鬧自殺,說離婚小孩不能歸我,別人還至少有個婚禮,還沒給我一個婚禮就說個性不合要離婚,不合的原因是我晚上不讓他出門喝酒到天亮,現在的自己只能珍惜跟寶寶在一起的每一天
真的,婚後老公變,婆婆也不在假裝好人
LV.2
64樓
我会找个伴侣,但不会结婚
匿名
65樓

再一次會選擇不結婚了!

匿名
66樓
我經過生產完後老公的態度
讓我非常後悔結婚
真的覺得自己當初幹嘛那麼堅持要結
現在真的是苦了自己
LV.2
67樓
結婚前很渴望自己有一個很好的家庭婚姻 可是結婚後一點自己的想法都沒有 連上班都必須要夫家的同意 沒上班又要被臭臉被罵 怎麼做都是錯
匿名
68樓

会!老公非常的宠我,生了两个孩子,大的上小学,小的日夜奶妈带,家务有钟点阿姨做,膳食外吃。没跟婆家一起住,非常自由。经济方面老公给到非常的足够,下辈子还要嫁给他。

匿名
69樓
如果是我  我不會想結婚了
人家不會去誇妳的好  反而會把你的不好誇大  這我無法接受
匿名
70樓
絕對不會結婚
LV.2
71樓
我不會結婚,在一起七年,結婚六年,現在卻跟人妻搞愛昧,還說因為壓力大,小孩吵,我愛念,不認錯男人,覺的單身真好
NaNa LV.2
72樓
如果可以重来,我要自由!
LV.2
73樓
不會
LV.2
74樓
不會,但人生沒辦法從來
匿名
75樓

如果再讓我選擇一次,我絕對不要再結婚,但是我還是會選擇生小孩…

匿名
76樓
有點後悔結婚了,個性不合,壓力大,好像再怎麼努力,也是平行線,很難有交集……,學習成長了,也是貌合神離,各走各的
LV.2
77樓
可以重來真的不想結婚
和婆婆住的無奈,豬隊友老公的種種……都讓人覺得心酸
老公婚前和婚後態度真的差很多,替他家人著想>老婆 唉
蒋蒋 LV.2
78樓
我绝对不会结婚如果重来一次,可惜人生无法倒带
LV.2
79樓
只能說  恭喜妳嫁了個好老公
匿名
80樓

對象跟對方家庭要甚選,婚後自己立場要堅定。別人的閒言語不要聽太多,靠自己能力鞏固照顧自己家庭別人就不敢惹妳。自己想要什麼樣的生活靠自己建立,把自己家庭顧好,別人只能羨慕,閒話就當她們沒事做就好,呵呵。 家裡的事可以跟老公商量,如果需要幫忙就讓他去送小孩,反正他也要上班就順路載。 其他家裡的事或家務也加減讓老公代勞,不要把事情都做好,這樣妳會累死。

匿名
81樓
我不會,因為現在離婚了更覺得自由快樂。
自己帶著孩子也是幸福,
真的是厭惡了與對方夫家至上的不平等日子

匿名
82樓
應該還是會,畢竟我很愛孩子
只是可能會慎選對象了吧~
LV.2
83樓
不會,因為嫁過去,身份不同,啥事就都要默默撿起來做,生活方式不一樣,住在一起很累,單身自己一人,要做啥就做啥,不用啥都要顧慮對方的家人想法
匿名
84樓

老公比婚前還疼我
下輩子還要再嫁他一次~~
85樓
嫁對人,就不會對婚姻有疑惑了
匿名
86樓
我寧可單身,陪伴辛苦養大自己的父母
匿名
87樓
如果可以不想結婚~不然就是要眼睛爭大一點,找個有房子經濟好工作薪水高的男人,然後最好不要有公婆的!因為我婆婆不打掃家裡,所以回婆家都要我跟老公打掃!
匿名
88樓
不會不會不會!!我不要結婚~~~(吶喊)
LV.2
89樓
如果再一次不會想要結婚,但還是會要有小孩(我兒子是我的命呀!)
李慧珊 LV.2
90樓
再一次我會結婚 ,老公非常疼我 ,但是會堅定的不跟公婆住
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆