生二寶該住月子中心還是請月嫂?

Irene LV.2
發表於 2016-10-26 9
1 樓
當初生大寶時,去月子中心休養一個月
如今肚中的二寶已經四個月了,大寶才一歲半
我一直不知道生二寶後,到底該選月子中心好還是找月嫂來家裡好?
之前住的月子中心和最近上網看得幾家中意的月子中心,都是不能帶大寶進去住
這樣一來我勢必要跟大寶分開一陣子,心裡有點不捨得由其他現在正好動又正黏我
老公有說不然就請月嫂來家裡幫忙
這樣可以同時照看到大寶二寶,心裡比較不寂寞,花的錢也少一些
可我其實想好好休養身體,實在擔心自己無法一打二
若像第一胎一樣又被母奶給搞死,我想我會崩潰
我知道現在是我自己陷入矛盾,就想問問看家有雙寶的媽咪,你們生二寶時,是月子中心還是請月嫂來家裡?可否分享一下你們的經驗給我這個矛盾的媽媽當參考?先謝謝各位媽咪了
LV.2
2樓
我是請月嫂,小孩也看得到,每一餐也都現煮,我個人覺得真的還不錯!
LV.2
3樓
月子中心。
我就是被母乳搞死的媽媽,好在二寶選月子中心,這樣還能專心解決母乳這件事,且大寶正是好動時期,在月子期間也沒辦法抱他。
若你有後援能幫你照顧大寶,真的誠心建議你選擇月子中心,好好休養,等出了月子,才有好的體力面對1打2的狀態。
LV.2
4樓

我是選大寶可入住的月子中心,

匿名
5樓
那就找一家可以讓大寶進去的月子中心啊!
腦子卡殼啊
LV.2
6樓
我還是找當初大寶住的月子中心,大寶可入住
雨絮情 LV.2
7樓
我二寶還在肚子裡,一早驗到就趕快去訂月中15天,把傷口養好後半月回家訂月子餐。是選擇大寶能來房間的月中,這半月就給後援帶放牛吃草,爸爸下班再帶來給我看一下就好XD
LV.2
8樓
我是選擇大寶可以入住的月子中心
匿名
9樓
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆