媽咪們有去參加媽媽教室嗎?

匿名

匿名
發表於 2016-11-10 9
1 樓
懷第一胎心情上還蠻緊張的...
很擔心自己什麼都不懂>"<
想請問媽咪們有去教室上課嗎?
有覺得收穫不錯的教室可推薦嗎?
匿名
2樓
有喔!!
最近去聽了美商永生的教室覺得學到很多
除了幹細胞跟臍帶血的相關介紹
也有很多醫師主講的講座可以參加
匿名
3樓
我這禮拜要去學怎麼幫寶寶洗澎澎
之前去過的朋友說護理師會在現場實作教學
講解的也很仔細
可以帶老公一起去~
匿名
入住迎新三峽館讓我們新手爸媽最開心的是寶寶有嬰兒室專業照護,對於沒有經驗的我們,有問題就能馬上找上嬰兒室詢問,寶寶的紅屁屁也得到照護,教我們水洗屁屁,教我們晾屁屁。寶寶不好哄教我們如何包包巾哄睡,寶寶在月中也很健康的成長。
坐月子當中也有一些活動課程,讓媽媽不無聊,而且還很實用的手工藝。
很推薦產後想要好好休息、沒有經驗的新手爸媽,可以在迎新好好的坐月子。
匿名
4樓
我超愛月中的媽媽教室,從裡面學習到很多
迎新很貼心除了專業的寶寶照顧外還會有小兒科醫師到現場上課,爸媽若有疑問也都能當場提問當場得到解答,另外也會請到育兒老師來教導如何安撫寶寶的情緒.按摩.哄騙寶貝睡過夜,天啊!每一個都超重要,我跟老公都超認真我還看到有媽媽筆記抄超滿的
輕鬆一點的手作課程也很有趣,除了母愛大噴發外還能跟鄰居媽咪們聊天經驗交流當好朋友
匿名
5樓
我住三峽迎新時~媽媽教室的課程我都不會缺席,上課誏我回家後才能得心應手,真的太捧了
Ying San LV.2
6樓
我超爱迎新三峡馆為媽咪們準備的媽咪教室,入住三峽迎新期間,可以感受到迎新櫃檯人員的熱情、貼心服務;小寶貝也受到護理師們專業且細心地照顧。
剛入住不到一周,小寶貝就因為一天大便太多次而紅屁屁,護理師不僅在回診時請我們順便讓醫生開藥,且每天都讓寶貝趴睡並曬屁股,避免寶貝不
媽媽教室非常多元,不僅有專業的嬰兒相關課程,還有手作寶貝的奶嘴鍊和手搖鈴等,當然也有照顧產後媽媽的毛巾操、骨盆調整等護理課程。
房內設施應有盡有,冰箱、消毒鍋、電動吸乳器及大浴缸,每天提供大風草包,媽媽每天都能享受泡澡,紓解長期累積的疲勞與壓力。
館內還有泌乳師、洗頭及SPA的服務,讓媽媽在月子期間可以完完全全放鬆。
匿名
7樓

我超愛迎新三峽館為媽媽們準備的媽咪教室,課程不僅非常多元,不但有專業的嬰兒相關課程,還有手作寶貝的奶嘴鍊和手搖鈴......當然也有照顧產後媽媽的毛巾操、骨盆調整等護理課程。除了很有趣,很實用,還能跟l鄰居媽咪們聊天,經驗交流當好朋友^-^
匿名
8樓
我超愛迎新三峽館為媽媽們準備的媽咪教室,課程不僅非常多元,不但有專業的嬰兒相關課程,還有手作寶貝的奶嘴鍊和手搖鈴......當然也有照顧產後媽媽的毛巾操、骨盆調整等護理課程。除了很有趣,很實用
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆