不想再生了!老公老婆誰結紮?

話題

LV.2

發表於 2016-12-19 16
1 樓
現在孕期已經來到33W4D,二寶我親愛的女鵝就快要出生與我們見面了,很幸運地老天賜給我們一男一女,我已心滿意足,也和老公講好生玩這一胎後就不再生了
所以我們開始討論之後如何避孕的問題,我和老公都不贊成吃避孕藥,所以避孕藥這個選項直接淘汰出局,也不想再用回保險套(沒Fu阿~~~)
最一勞永逸的方法就是結紮,但老公說他有兩三個同事去結紮的經驗都不是很好,他心裡怕怕的跨不出去,而我是自然產,不像剖腹一樣可以順便結紮,目前我們都互相叫對方去結紮,兩個還在僵持不下中~
想請問各位馬麻都如何避孕或是說幅老公去結紮阿?
匿名
2樓

還有避孕環可以考慮,問婦產科醫生 想避孕就認份,我會選保險套

蝴蝶 LV.3
3樓
男人大部份到很老都可以讓女人懷孕~而女人到了差不多年紀就不會排卵了。如果是我我會讓老公結紮~男人不喜歡戴保險套而女人裝避孕器不一定安全身體未必能適應~男人結紮就算炒飯也不用戴保險套老公又可以享受觸感。
匿名
4樓
讓老公結紮是最好的辦法,因為傷口不大,而且後遺症比女性少,費用也比女性便宜
匿名
5樓
我老公說 生小孩那麼痛苦是媽媽承受
結紮這一刀爸爸來挨剛好而已
LV.2
6樓
現在有種新藥,只需要做子宮內投藥,避孕效果高達99%,而且藥效長達五年,只是價格不如銅T之類平價!可以先詢問婦產科醫師再決定適合的方法
匿名
7樓

老公自告奮勇去結紮!

匿名
8樓
老公結紮是小手術也比較不影響身體哦,去諮詢醫生看看
LV.2
9樓
我覺得讓我們男人來,因為老婆生小孩 還要懷胎十個月已經很辛苦了 這方面讓男人來,但都還需要好好的溝通 不是每個人觀點想法都一致
匿名
10樓
當然是老公阿 不然就乖乖用套子
匿名
11樓
剖腹就順便做,沒剖就他去做,賭機率。
第二胎一樣有機會剖,我幾個朋友都是第二胎因為一些狀況不適合自然產才剖。
匿名
12樓
我先生跑去結紮,我在月子中心時
8296 LV.2
13樓
男生啊
匿名
14樓
如果不是剖腹產可以順便結紮的話建議還是男生結紮比較好哦
傷口小、費用便宜(我先生這幾天才結紮完,手術費用不到9000元,女生結紮聽說要破萬)、後遺症少、恢復快(我先生手術完當天休息一天、隔天剛好放假就繼續休息,第三天就回去上班了
我是用家裡房間不夠多、生第三個怕經濟狀況不穩定、誰知道第三胎是男是女(因為我生兩個都男生,我先生一直很想拚個女生)等等理由慢慢說服他(我說服了七個多月才成功=  =),可能他本來就沒有很排斥由他來結紮,所以才會讓我說服成功吧!
LV.2
15樓
如果是我,我會選擇自己結紮,因為男生結紮後,以後想要在生,拆線就可以,比較容易,女生就不同了
16樓
請男生去結紮
請男生去結紮
請男生去結紮
很重要,所以說三次。
要是剖腹產,可以順便結紮就算了。
自然產,麻煩請男生去結紮,男生休息2天就可以上班,女生要躺一個月呢
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆