想買合適的桌椅給孩子好難…

話題

LV.2

發表於 2016-12-21 10
1 樓
想買合適的桌椅給孩子好難…但又聽說坐姿和視線不好都會影響很大,但真的買不到合適的又該怎麼辦阿@@???
小沐 LV.2
2樓
還是有吧~你去買那種成長書桌椅給孩子就醫定沒問題了,閱讀與書寫的正確基本坐姿一定要從小養成習慣,不然長大之後就很難改了,而且也可能會導致近視或駝背與脊椎側彎..等問題唷~
3樓
你說的那種成長書桌椅是亞梭的嗎? 我其實也有看過…但價格真的買不下手,我也是很猶豫...
小沐 LV.2
4樓
其實也不用太猶豫,孩子的成長也就這麼一次,之前為了讓坐不太住的大寶好好坐下畫畫,特別買了亞梭的成長桌椅組,一方面外型好看可以吸引小朋友們的喜愛,讓他坐得住,另一方面又能給他最正確的坐姿,這樣也不用那麼擔心坐姿不正和駝背的問題唷~而且我自己很常偷坐他的椅子,可以調整到163公分左右都可以坐(當然啦)桌子也要調一下,(因為是手搖式可以自己調上伸下降的高度→不用收桌子),坐起來真的挺舒適….
5樓
嗯嗯~那我會在去百貨公司看看好了,上網查,亞梭在百貨都有櫃位服務,另外亞梭是不是也有賣床組?他們有賣那種雙層的床組嗎??
小沐 LV.2
6樓
我記得有,之前小孩們的床組是爸媽送的,送來的就是亞梭的,檜木床組,孩子們看到開心翻了~連我都羨慕QQ
7樓
感謝~~通路HOLA也有專櫃專門服務,剛好中和那就有,那我到時候先去看看在說~謝謝大家囉^^
憙翻伽 LV.2
8樓
你可以參考巧迪兒童成長桌椅,全省都有門市,可以帶小孩去體驗看看
匿名
9樓
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章