兒童節禮物 crayola繪兒樂3D魔法書超推薦!!

話題

LV.2

瑪麗亞 LV.2
發表於 2017-03-17 13
1 樓
小朋友一定會喜歡的益智玩具,crayola繪兒樂3D魔法書超推薦!!買了之後發現真得很棒,可以和孩子互動而且還有創作和設計..等等巧思,媽媽們不知道要買什麼禮物送孩子的話可以參考看看唷!!
匿名
2樓
對吼...兒童節禮物又要來了,每年這個時候就挺破費的…感謝版媽分享,crayola繪兒樂3D魔法書我先去研究看看~
小沐 LV.2
3樓
小朋友的禮物真得很難挑,而且真的也已經買很多了,非常感謝版媽的分享,crayola繪兒樂3D魔法書確實是個好選擇,但我的口袋已經在哭泣了QQ
LV.2
4樓
我常關注的TK奶爸日記粉絲頁也有分享你說的這套魔法書耶!! 買給小孩肯定會玩到不吃飯
(話說這家人的顏值都好高啊)
5樓
看來這套3D魔法書是時候該入手了(媽媽腦波很弱)
匿名
6樓
我想買,對於小男孩這個產品還不錯,因為我鵝子本身對車子很熱愛,透過這個畫冊他可以畫出他自已獨一無二的車子,也可以培養專注力,訓練手眼協調。也可幫孩子製造學習成就感。畫完又可以把他放在手機上玩樂,是個還不錯的產品
LV.2
7樓
畫畫可以培養孩子的專注力跟激發創意 。
話說我去看彈力小龍包玩Terri chiang推的3D魔法書,感覺蠻厲害的,可以把自己畫的圖案變成3D還能互動,精算之後所花的費用也比才藝班來的便宜,感覺蠻值得投資的
8樓
害我心動了
Mandy Chen LV.2
9樓
玩具買貴得很不值錢,,主要是因為每次買玩具都要花不少錢,而且玩幾次都膩了,探索顏色來創作,看完這個介紹有吸引到我,因為可以藉此培養孩子的觀察力、想像力、創造力,及美感能力!!
許郁翎 LV.2
10樓
這套繪圖魔法書真得很優!少不了現在流行的3D科技和我家小米最愛的冰雪奇緣....
LV.2
11樓
彈力小籠包也有分享,立馬上網放入購物車XD (其實是我自己也想玩啦)
LV.2
12樓
我家+1 正等物流配送中.....
LV.2
13樓
請問這一套可以玩多久呢
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆