房貸問題

匿名

匿名
發表於 2017-06-13 4
1 樓
大家好:
我不知道這能不能在這裡講,但我實在不知道要怎麼做,想請教大家,我與先生好不容易簽約訂了房子,先生手邊有自備款約300萬及我的存款約100萬,用我先生的名義找了幾間銀行想找利率低的辦房貸,業務也都說不用保人,結果幾間銀行都說無法辦理,原因是我於9年多前有債務整合,所以有不好的記錄,但我都有按時繳款也清償完畢,現在聯徵也沒有不良記錄,我也有良好的收入及存款(我今年所得稅就繳了8萬多),我不懂的是,辦貸款是我先生名字,也不用保人,只因為我很久前的問題造成貸款一直辦不下來,我非常非常的沮喪難過與自責,小孩還小,夫妻好不容易買到房子遮風避雨,確因為這樣判我死刑翻不了身而無法順利貸款,我不知道銀行的記錄到底會留多久,銀行間的消息或許都是內通的,但在不用保人的情況下,為什麼貸款過不了我是主要原因?就算要審查配偶,是否也能評估我現在有不錯的收入及存款,我真的不懂,很難過到不知下一步要怎麼走,哭了很多天,真的真的很難過,想請幫忙我這小老白姓,我們還能怎麼做?謝謝。
匿名
2樓
媽咪..你有向銀行問仔細確定是你9年前的問題才造成現在貸款貸不了嗎?
按理說你9年前的已經都有按時還款繳清了..也一直都有良好的信用記錄..不應該連房貸都貸不下來的...銀行的信用的卻是通的...像不按時還信用卡 房貸之類的..都會上黑名單的...但多久能消除我就不太清楚了...但一定要持續保持良好的信用記錄....房貸一般都是會考核你近幾年的消費還款記錄...所以
媽咪還是去銀行問仔細一點...maybe不是你的問題...!
匿名
好的,謝謝你的建議。
LV.2
3樓
如果不需要保人,借款人是你先生,銀行只會看先生的聯徵,所以應該是先生這部分問題,我本身在銀行總行上班有問題打給我0970573563
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆