追奶的方法?

匿名

匿名
發表於 2017-08-07 9
1 樓
因為想給小孩最好的營養,所以之前決定一定要親餵,寶寶九個月大,白天親餵,晚上使用配方奶,但問題出現了,寶寶似乎很難適應,每次哭鬧,都一定親餵讓他吸著才能入睡,可是這樣等於我整個人真的都被綁死,而且接下來想要開始餵副食品,想要讓寶寶習慣沒有親餵的時刻,即便是母奶也希望裝在奶瓶裡。

可是現在很困擾,一方面寶寶真的有時候怎麼哄都哄不好,可是我似乎開始退奶了,我想可能還是得親餵一陣子慢慢來,但奶量好像不太夠,有媽媽有好的方式追奶嗎?
LV.2
2樓
其實有的寶寶只是想要含著媽媽的ㄋㄟㄋㄟ有安全感而已(像我就是)
所以如果真的想要發奶的話,就吃魚湯  黑麥汁  黑豆水   
我覺得這些滿有效的哦☺
匿名
3樓
其實親餵最好追奶.但是如果媽咪想瓶餵 那你的奶量一定要很夠噢.
可以試試看淺嚐黑麥汁.因為有的媽咪說很發奶.有的媽咪說會退奶..
湯湯水水一定不能少的.現在天氣這麼熱..水最少一天要喝2500cc以上..
還可以試試中藥發奶茶..我職場媽媽 我都喝泉湧沖泡飲..裡面有王不留行一些藥材.很發奶..
白藍藍 LV.2
4樓
我之前有喝黑豆水~ 多喝湯湯水水不過效果都還好,後來買葫OO媽媽草本茶晚上睡覺奶也會脹脹的~~
匿名
5樓
我也是喝葫蘆巴發奶茶,比較方便攜帶
不過如果你都沒有擠、親餵 效果有限喔
要追奶,還是要勤擠、勤餵,也可以試著為奶前熱敷,也可以促奶
陳涵 LV.2
6樓
我有訂葫O巴媽媽草本茶喝,偶爾和魚湯一起煮來喝味道不錯,而且奶量多很多
匿名
7樓
其實寶寶黏也是這個時候了,再大一點就不黏了。都自己帶的話能親餵就親餵呀~擠出來還要花時間,餵奶還要洗奶瓶消毒不是更花時間嗎? 我小孩都親餵到一歲多自己不喝斷奶的。心情不好也會影響奶量喔~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆