我不曉得原來一個孩子的性別 可以讓我看清另一半

匿名

匿名
發表於 2017-08-19 6
1 樓
從孩子性別出來後,老公對我說:「原來是女兒啊,我以為我們會有兒子,
我爸媽好期待抱金孫,但女兒也很好啦,之後東西不用買我們都可以用別人的,
你可以問問親朋好友有沒有可以用的呀」,之後老公還真的準備一堆婆家親戚用
過的東西來,告訴我可以省下多少錢,可是有些你看了真的不會想用,但老公卻覺
得我是在說氣話,根本不管東西好壞,質問我我自己有試坐看看嗎?
也開始問我要不要一起搬回婆家,讓婆家帶,可以省多少錢,貓也可以看要不要送人,
因為他爸媽不喜歡,而且小朋友到時候出生有寵物在旁邊也不好。
突然間,突然間我覺得眼前的人好陌生,我好想把孩子拿掉,也好想離開這裡,
我覺得我不想要這段婚姻了。
LV.2
2樓
不要拿掉, 放生老公, 孩子自己養
fellowship LV.2
拿掉了她一定會後悔
匿名
3樓
生男生女是男生的精子在決定的,這麼厲害叫他自己生
匿名
4樓
如果小孩你真養不起真的拿掉比較好,只是我也養貓懷孕到現在小孩一歲多要兩歲也沒有什麼問題,動物反而能夠讓小孩到人際關係有所幫助!如果妳有能力就生!畢竟她是妳的小孩!你老公不要妳就好好保護他!
匿名
5樓
這種感覺我懂,當初我老公在我懷孕6個月時,羊膜穿刺報告出來知道是女生後完全不碰我肚子也不跟寶寶說話,還責備我為什麼不生男的,有時我也想對他他吼回去,要男要女是你可以決定的不是我,但卻懦弱說不出口。直到某次我跟婆婆聊天時說了相反話,告訴她我的失落感為什麼不是男生之類的,後來也許是我婆婆私下有跟我老公談過吧!之後我老公態度才改變。

PS、別忘了他媽也是女的,不然怎麼會有他。
等孩子出生後,妳會發現心會被小孩佔據
LV.2
6樓
女兒是貼心小棉襖~孩子是無辜的……說不定出生後情況就會好了……
匿名
女兒是貼心的小棉襖,真可愛,說的好貼切!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆