月子該給誰做

匿名

匿名
發表於 2017-10-13 11
1 樓
最近為了做月子該給誰做
婆家跟娘家的意見好多,實在很困擾
我想乾脆住月子中心,兩邊都不得罪
但老公又覺得太貴
重點是婆家和娘家都不在台北,離我真的有點距離
請問大家遇到這種情形會怎麼辦呢?
匿名
2樓
婆家跟娘家都不住台北的話,建議媽咪真的要找月子中心比較好
這樣兩邊都不用得罪,實在是一舉兩得的做法
如果有預算考量,不用住滿30天也可以哦!
像我之前入住士林官邸附近的福臨產後護理之家,就只有住15天
福臨每週都有醫生固定巡診,有任何問題可馬上反應
新手媽媽一開始不會擠奶,還好有護理師珮玟留在現場幫忙加指導,我才能很快抓到訣竅
因為baby有專人照顧,媽咪每天只負責休養和擠奶就好
加上月子餐份量很多,三餐加點心都是營養師和中醫師精心調配的
不用擔心吃的太油或飲食不均衡的問題
雖然住的時間比較短,但在月子中心才真的讓我有休息到的感覺,也不用勞煩家中長輩
提供我的經驗給你,希望有幫到媽咪~
匿名
3樓
住月子中心就對了
匿名
4樓
新手父母真的很建議住月子中心,有些也可以只住10天,尤其前10天真的很需要休息,10天後也比較恢復了,再訂月子餐到家裡吃就好了,會省不少錢及麻煩
匿名
5樓

過來人勸妳,住月子中心就對了,娘家婆家和老公什麼麻煩都沒有,嫌貴就住15天,至少把惡露排乾淨,把母乳擠順,省下一開始焦頭爛額的還要被唸東唸西

匿名
6樓
真的要住月子中心
不要省那筆錢
我就是省錢只住十天
後面給婆婆坐月子
做到都婆媳糾紛了
mirror 一般會員
7樓
如果要花錢就去月子中心,捨不得花的話我會回娘家做, 給婆婆做也會不好意思自己不敢當大爺哈哈
匿名
8樓
建議妳再跟老公溝通看看,去住月子中心產婦才真的可以好好休息
grace 一般會員
9樓
月子中心+1
匿名
10樓
我朋友也說福臨的護理師都很專業又熱心,還好有他們幫忙照顧她和baby,身體才能恢復的很好
匿名
11樓
聽說福臨的價格很平易近人也不會太貴
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆