結婚簡單化

匿名

匿名
發表於 2018-09-12 10
1 樓
因為跟男友有了寶寶我們決定結婚,我們都非常疼愛這個孩子
我禮拜六就要舉辦婚禮了,以前的我幻想中的婚禮是很浪漫、華麗,但是寶寶明年一月底就要出生了,所以我在婚禮這部分比較省
省掉婚禮佈置、攝影(由我姐幫我因為他以前是有攝影這方面,本身也有再管理粉絲團)、主持人(餐廳有附一個大致上簡單介紹雙方父母這樣的一位經理給我們)

我在想會不會給來的賓客認為我的婚禮很小氣什麼都沒有,因為我想把這些錢省下來之後寶寶出生都要花錢,想把這些錢用在寶寶身上,但一方我又怕別人覺得我的婚禮很糟⋯⋯
汪慧涵 LV.2
2樓
不會吧
朋友也是帶著祝福的心態過去的 而不是看婚禮有多奢華
別想太多
安心養胎!
3樓
我個人是崇尚簡約婚禮的,我先說我自己的想法:
三場一起辦,訂婚.結婚.歸寧,而且我也不要戒指(本身教育的,不愛帶首飾)
什麼聘禮.聘金都免,只要婚宴當天的東西就好,婚紗照也只拍站著跟坐著。
我覺得婚禮自己喜歡最重要,而且你又懷孕,大家會體諒的
siejipepep LV.2
4樓
簡約也很好的!
LV.2
5樓
是朋友就會給予祝福
也許老一輩的長輩有可能有些會不能接受
但並竟結婚是兩個人的事情
搞得隆重繁雜
如果舉行到一半不舒服還是怎樣
反而不好
LV.2
6樓
我覺得不會耶 現在很多人婚禮也都是從簡
匿名
7樓
婚禮從簡沒有不好,以後爭吵也不會有這塊問題,再怎麼華麗也只是曇花一現而已,小孩出生後....真的很燒錢,把錢用在需要的地方上
匿名
8樓
錢花在刀口上就好
生小孩的月子中心更重要
別想那麼多
芳儀 LV.2
9樓
別想太多,現在大家都辦的比較簡單
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆