真的沒有破鏡重圓的夫妻嗎?

匿名

匿名
發表於 2019-03-11 7
1 樓
先生在六年前因好奇開始玩愛情公寓,剛開始只是PoPo文章,接著有女生開始和他聊天,每一個不是失婚又帶著孩子,不然就是被騙婚又得了癌症,一個比一個可憐。
後來其中一名號稱被騙婚又得癌症的女子勾搭上先生,他們後來接了一次吻、牽過一次手。然而,這期間,女子多次以身體不適或打官司急需金錢,所以向先生前後借了共45萬。每一次先生開口要求還款,她總是撒嬌地說等賺了錢或分到了財產,就會還錢。但是三年多了,一毛也沒還。
後來被我發現了,上網查,才知道這名女子根本是詐欺犯,還玩養小鬼。先生非常懊悔,希望能夠復合。
他本無宗教信仰,卻願意和我一起上教會,希望藉由宗教幫助彼此。還安排心理諮商,我們一起做諮商。生活上,也變得對我和孩子更用心。

但是,傷害已經造成了,我還是會想到他的所作所為,既愛之又恨之,心裡還是愛他,但又不信任他、害怕他。我知道復合之路很漫長很辛苦,但真能到達彼岸嗎?

我好需要正面的能量…
寧0 LV.2
2樓
如果你選擇原諒了他 就盡量要對過去釋懷 若是一直懷疑他  其實對你們兩個都不好
多去上一些開導的心理諮商課程
多愛自己一點 對自己也好一點  比較能轉移那些傷痛的注意力 加油
佩蓉 LV.2
3樓
老實說我覺得他們的關係應該不只這樣,
會願意一直掏錢,不太可能只有接了一次吻。

然後我會建議你不要複合,因為等你們穩定點後,
難保證不會有同樣的事情發生,
重點是你自己能不能說服你自己。
匿名
4樓
你現在只是在轉圈而已,時間會沖淡的!!  等下一個對象出來,這人就Delete了,過客這麼多又不是非得他
fellowship LV.2
6樓
色字頭上一把刀
匿名
7樓

我去年10月發現我老公偷吃 去大陸出差~而我在家帶9個月的嬰兒~立馬發飆 震怒 喊離婚 我老公下跪說那不是真的他~他錯了 不該喝酒做錯事~我沈默3天哭了3夜~最後選擇讓這個家完整 偶爾我也會突然有那些照片的畫面 但都儘量不再去想 立馬做別的事 多想他為家付出的 再假裝沒這事過~如果他事後的後悔 有表現在行動上 就淡忘吧 饒了自己 不要被過往綁架

fellowship LV.2
多是為小孩而選擇原諒
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆