適合產後媽咪的滋潤保養?

話題

LV.2

Yiling Lai LV.2
發表於 2019-03-23 6
1 樓
懷胎10個月後辛苦卸貨
不知道怎麼了~覺得好開心 大哭一場

但接下來每天睡眠不足的跟寶寶奮戰
這樣奮戰個三個月下來
天~整個人憔悴的跟殭屍沒有什麼兩樣
黑眼圈重、肌膚暗沈、又乾裂、人也消瘦了一圈
(每天洗澡前照鏡子都覺得 為什麼生個寶寶好像養分都被吸光一樣)
想想好難過 有時候還默默地落淚
雖然先生一直說 沒有很醜 過一陣子就好了
但我還是很介意…

想請問各位產後的媽咪,生完小孩後也有一樣的情況嗎?
如果是的話要怎麼讓自己恢復原本的樣子呢?
匿名
2樓
完全認同當媽後真的沒時間保養的心情:\'(
我覺得首先是睡眠充足 但真的很難
剩下只能靠保養幫忙了
我個人最近是用floroa
妳可以找看看適合方便的來使用~
weiwei0921 LV.2
3樓
辛苦媽咪了
我也跟你一樣
產後沒時間照顧自己之外還變得很蠟黃很醜
這時候先生的鼓勵對我來說幫助很大
但其實我真心覺得他只是在安慰我
我自己知道樣子不像產前那麼好看
加上全天在家根本不可能化妝打扮...

我是之前婆婆買了一套floroa的保養品給我用
後來擦了之後改善乾燥蠟黃的狀況滿多的
之後我去問婆婆怎麼會想買這牌子給我
他跟我說看我氣色變差(就是看不下去Orz)才去網路上買了給我用看看
因為成分滿天然的,看到是天然植萃很放心在用
雖然我婆婆買一整套給我用
但我個人很有感的是他們的馥妍油
不像以往我用過的保養油這麼悶這麼膩
給你參考看看
匿名
4樓
當媽媽真的好辛苦喔~~
但還是要多加油!!!
相信多休息找好保養品你還是亮麗的媽咪
匿名
5樓
懷孕真的很辛苦...
想到生大寶的時候也是吃了一頓苦頭
現在懷老二希望能夠能夠平安順利 ~~
molly LV.2
6樓
懷孕時候,我一直有在喝滴雞精,整個孕期都蠻順利的,我喝古德雞滴雞精,喝起來效果不錯
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆